Notes Anggota

Terbaru

Dimana beli kaca spion& lampu sein di Cikarang ?

Amin R, 7 jam yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar

Pengalaman di Kalimantan

Buaya Gembel, 9 jam yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar

LCGC di tengah gonjang-ganjing BBM

Buaya Gembel, 13 jam yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar XTR +5

FUN BIKE Mall Kalibata City Square

Anoe Freelance, 17 jam yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Menarik +3

Bicycle Convoy

Anoe Freelance, 20 jam yang lalu
di Kategori: Umum1 komentar Menarik +3

Terpopuler 7 hari terakhir

Hari Pertama ke kantor naik sepeda

Dhike Marshylia, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum44 komentar XTR +20

Masih Semangat Kah..???

GIPSYPEMALANG, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar Penting +10

Perkembangan Gerakan B2W di Pemalang Jateng

GIPSYPEMALANG, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar XTR +10

Kaca Helm Sepeda

ilham, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum8 komentar Menarik +9

sarung tangan yang ditukar :p

Dhike Marshylia, 21 jam yang lalu
di Kategori: Umum11 komentar Menarik +6

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Aresta Rangga bike to work yeaaah!

Kirim respon • 9 jam yang lalu

inoqy siapa yang mw kawani aku pulang kuliah....gak ada kawan gowes pulang kuliah..

2 respon | Kirim respon • 12 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  kalau di daerah Slipi Palmerah, pasti tak temeni....
12 jam yang lalu
ilham  jangan salah tulis ya kawani nya jangan ..wi.. ya?
11 jam yang lalu

Abiy Beltsazar Bersepeda berdua

Kirim respon • 14 jam yang lalu

Deffarmen Mehan Om dan Tante. Ada info tempat rental sepeda di Bukittinggi atau Padang? Mohon petunjuk, sayang sekali seminggu di Bukittinggi gak ngegowes. Trims.

1 respon | Kirim respon • 14 jam yang lalu
om ndlahom  saya pernah nginap di hotel grand zuri Padang, ada fasilitas sepeda, gratis om,
13 jam yang lalu

anto12860 seli b2w tanya om & tante, apa seli b2w 16" bisa dipasangin boncengan?

3 respon | Kirim respon • 14 jam yang lalu
Fajar Reksoprodjo  Salam kenal, Om. Maksudnya boncengan, apakah boncengan untuk duduk penumpang, atau rak untuk taruh barang? Kalau untuk duduk, sepertinya belum pernah lihat saya. Tapi kalau rak untuk tas, banyak yang bisa dipasangkan, Om.
14 jam yang lalu
om ndlahom  bisa, punya saya, terpasang rak/boncengan, dapet bekas di slh satu toko sepeda, cukup 25 ribu LOL
13 jam yang lalu
anto12860  om fajar, maksudnya boncengan biasa yg gak ada kursinya kaya' seli pocket rocket. makasih infonya, om ndlahom.
13 jam yang lalu

inoqy buat anak2 medan yang ada disini, komantarin kiriman ini ya...siapa tau bisa funbike bareng di merdeka walk. oke!

Kirim respon • 15 jam yang lalu

Dhike Marshylia ga ada group yang khusus untuk perempuan ya? kok nyari2 blm ketemu ?? info dong sista2 cantik

5 respon | Kirim respon • 15 jam yang lalu
inoqy  bener sis.. saya juga dari tadi kawan cewek2, tpi gak keliatann
15 jam yang lalu
Dhike Marshylia  iya.. dr kmrn om2 terus...sista2nya pada kmn ya?
15 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  kalau nggak ada, buat aja sendiri mbak2..
14 jam yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru