Notes Anggota

Terbaru

Dibalap Goweser lain

Rinaldy Tonik, 3 jam yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar

10 Tahun B2W, 1403 KM

ilham, 3 jam yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar

Jurnalism On Bike Jakarta-Bali (23 Agustus-4 September 2014)

Anoe Freelance, 4 jam yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar Penting +3

Gowes sendiri, Gowes melamun dan Gowes Mistis di B2W day

krisnaroopa candraraj, 6 jam yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar Lucu +3

Apesnya sampe hari ini :|

Dhike Marshylia, 6 jam yang lalu
di Kategori: Umum17 komentar XTR +1

Terpopuler 7 hari terakhir

Gowes ke Ujung Genteng dari Bogor

kojek, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum27 komentar XTR +25

Hari Pertama ke kantor naik sepeda

Dhike Marshylia, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum42 komentar XTR +18

Kenapa memilih sepeda??

Dhike Marshylia, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum21 komentar XTR +10

Kaca Helm Sepeda

ilham, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum8 komentar Menarik +9

Masih Semangat Kah..???

GIPSYPEMALANG, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Penting +8

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Sugeng P.Putro Kongkoow Ngerayaain B2W Day 2014, sore ini pada mau kongkow kongkow di pelataran Gd,Sampoerna Strategic, sisi Sudirman ,jam 17-selesai.....Yang mau ikutan dan punya waktu...monggoooo....

6 respon | Kirim respon • 54 menit yang lalu
Dhike Marshylia  Jauh om dari kantor..pdhl pengen ikutan..hehe..
50 menit yang lalu
Sugeng P.Putro 
@Dhike Marshylia: Jauh om dari kantor..pdhl pengen ikutan..hehe..
Cilandak dekat kok.....Oh ya sekalian,jangan lupa penerangan sepeda secukupnya ( safety Riding Nite Ride)

41 menit yang lalu
Rexopro  Ikut ya Oom...
40 menit yang lalu

ilham Om moch suparyanto, tolong dong saya di asese jadi teman, dan juga saya ingin bergabung dengan grup Ranger tolong di asese juga

Kirim respon • 1 jam yang lalu

Dhike Marshylia met makan siang.. jgn lupa vitaminnya diminum.. klo saya sih lebih suka minum madu atau jus smile

2 respon | Kirim respon • 3 jam yang lalu
ilham  Iya lebih sehat dengan madu dan jus
2 jam yang lalu
Dhike Marshylia  iya..soalnya ga suka minum vitamin yg berbentuk tablet om.. mending yang dari alam aja..udah terbukti khasiatnya .. hehe smile
55 menit yang lalu

Bagus Gowes #blogpost gowes terbaru: Topeak CageMount Bottle Cage Adapter - http://bit.ly/1ldtA2J #gowes

2 respon | Kirim respon • 5 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Mauuuuu dong,.....dimana yg jual.......harganya berapa.....
3 jam yang lalu
Eko Sutrisno HP  jhoss
1 jam yang lalu

Dhike Marshylia HBD B2W Indonesia ke 9.. berdoa semoga kedepannya akan ada jalur untuk para goweser di seluruh tanah air Indonesia..Aamiin (^.^)

1 respon | Kirim respon • 7 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Amin........
3 jam yang lalu

Bagus Gowes HBD B2W Indonesia ke-9. Keep gowes.. Go green.. Gobyos! big grin

1 respon | Kirim respon • 7 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Gobyos kotos kotos.....Josssssssz Gandossssssss....
3 jam yang lalu

Anwar Hidayat B2W pagi ini iseng" mampir sebentar di tiap SPBU yg dilewati cuma sekedar isi 'bahan bakar' abis itu lanjut jalan lagi tanpa perlu antri lama & khawatir kehabisan kuota subsidi

4 respon | Kirim respon • 7 jam yang lalu
Dhike Marshylia  saya sering banget om klo setiap pulang lewat SPBU deket stasiun Tanjung Barat.. dan selalu diliatin sm pengendara motor yg lg antri ngisi bensin..hihihi dalam hati bilang "kasian deh lw ngantri"..tongue
7 jam yang lalu
Anwar Hidayat 
@Dhike Marshylia: saya sering banget om klo setiap pulang lewat SPBU deket stasiun Tanjung Barat.. dan selalu diliatin sm pengendara motor yg lg antri ngisi bensin..hihihi dalam hati bilang "kasian deh lw ngantri"..
coba laen kali jgn didalem hati lg, tp langsung teriakin, klo nte dhike yg teriakin kyny ga akan marah mereka_ wink

6 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  saya sih seringnya mampir SPBU numpang ke toilet/mushola atau nambah angin big grin
6 jam yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru