Notes Anggota

Terbaru

Kaca Helm Sepeda

ilham, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Menarik +2

Hari Pertama ke kantor naik sepeda

Dhike Marshylia, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum32 komentar XTR +10

Jalur B2W Larangan (Ciledug) - Al Azhar

Aramix Maximus, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar

Dari delhi ke Jakarta!

ek paheli, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar XTR +2

Kenapa memilih sepeda??

Dhike Marshylia, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum16 komentar XTR +6

Terpopuler 7 hari terakhir

Gowes ke Ujung Genteng dari Bogor

kojek, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum27 komentar XTR +24

Upacara Bendera 17 Agustus 2014,bersama Lintas Komunitas Pesepeda Indonesia

Sugeng P.Putro, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar XTR +7

Jalur Melawai

john sihombing, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Menarik +4

Sepeda Listrik

ilham, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum15 komentar Menarik +2

Sepeda Baru part 2

Bayu Andriatna, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum8 komentar Penting +2

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Bonnie Meidijanto Mana nih Surabaya..? Sidoarjo ? huayooo...kumpul maneeh..

Kirim respon • 9 jam yang lalu

Rick de Niro panas gak tahan ngadem ah

Kirim respon • 9 jam yang lalu

Abdullah Alwazin Halo saya anggota baru!

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Hallo juga.....monggo.....
1 hari yang lalu
Rick de Niro  soklah
9 jam yang lalu

DEDEN HARI SUMANTRY 3 minggu gowes ke kantor,bobot turun 1,5 kg

7 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Artha Nugraha Jonar  bisa turun ya? saya gak bisa tuh, hehehe. klo beratnya konstan sih
1 hari yang lalu
Rexopro  Wadaowww.... mantabh full itu oom. Keep on gowes .....
1 hari yang lalu
om ndlahom  kalau saya kok malah naik ya, rolling on the floor rolling on the floor rolling on the floor sebab sebelum nggowes lahap makannya, abis nggowes jadi kalap LOL
1 hari yang lalu

ilham Kok, waktu di di Situs B2W, selisih 1 jam ya dengan waktu Indonesia Bagian Barat, admin webnya siapa ya? bisa tolong diperbaiki?

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
om ndlahom  segera disampaikan om, terima kasih.
1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  emang admin web sudah pulang dari madiun ?... hahaha... peluk dong, rabu kita ulang tahun loohh @om ndlahom:
14 jam yang lalu

ilham Rencana kegiatan tanggal 27 Agustus HUT B2W, bagaimana?

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Buaya Gembel  Acaranya dimana dan ngapain ya, pakde? Saya masih istirahat akibat cedera lutut pas gowes..
1 hari yang lalu
ilham  Semoga cepat sembuh ya cederanya
20 jam yang lalu
Tekad Adiyono  kalo gak ada acara HUT, omteti mau nongkrong di depan gd.Sampoerna Strategic Sudirman jam 16.30an deehh.. hanya mengingat 10thn kampanye awal B2W Indonesia. terus makan dimana ?...
14 jam yang lalu

ilham Alhamdulillah masih bisa rutin tiap hari kerja sampai hari ini B2W, sejak tanggal 10 Juli 2014, tolong doakan bisa tetap Istikomah dalam menjalani B2W

4 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
yois saputro  udah pernah ketemu hujan, om? atau banjir?
1 hari yang lalu
ilham  Alhamdulillah udah pernah kehujanan dan melintasi daerah banjir, tapi banjirnya masih bisa dilalui sepeda
1 hari yang lalu
yois saputro  brarti udah mulai berlatih untuk tetep sering2 B2W walo ntar musim hujan. Semangat terus, om Ilham smile
1 hari yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru