Notes Anggota

Terbaru

Sepeda VS Motor

Dhike Marshylia, 26 menit yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar Biasa -1

Santun Berkendara

Septia Yudhi Nugraha, 18 jam yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Penting +3

Ingatlah

john sihombing, 18 jam yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar Menarik +1

Ketemu barengan

ilham, 20 jam yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Menarik +2

Bekal untuk makan siang

Rinaldy Tonik, 21 jam yang lalu
di Kategori: Umum16 komentar Menarik +3

Terpopuler 7 hari terakhir

PEMANASAN,sepele,sering DILUPAKAN

Sugeng P.Putro, 21 jam yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Penting +10

GROUP OF THE TWEED

Buaya Gembel, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar XTR +10

FIRASAT menjadi NYATA

Sugeng P.Putro, 15 jam yang lalu
di Kategori: Umum13 komentar XTR +7

2 month with b2w

Dhike Marshylia, 24 jam yang lalu
di Kategori: Umum20 komentar Menarik +5

Clip TweedRide #1 Semarang

Nana Podungge, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum7 komentar Penting +6

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Haryo Utomo Lihat data teman-teman gowes di Endomondo, kok bisa ya gowes sampai ratusan kilometer pas weekend?

3 respon | Kirim respon • 1 jam yang lalu
Rinaldy Tonik  bisaalah... kan pass weekend om... kalo pas week day atau hari kerja bisa dipecat atasan... bukannya kerja malah sepedaan hihi...
1 jam yang lalu
Haryo Utomo  Teteup... ratusan kilometer gowes itu bener-bener betisnya mungkin tipe Ultegra atau malah Dura-Ace kali yak? big grin
49 menit yang lalu
dwi ismail  Betis Dura-ace Di2 om, betisnya pake batre hehehe
30 menit yang lalu

Agung Betet sepeda keluar gudang

Kirim respon • 6 jam yang lalu

amelia damayanti kok gak bisa believe merchandize B2W ya?

1 respon | Kirim respon • 12 jam yang lalu
amelia damayanti  Beli maksudnya
10 jam yang lalu

amelia damayanti OMG ... sesuatu bangedh B2H hari ini. Motor, Angkot, bajaj, Mobil pribadi ... semua hampir bikin celaka. seandainya mereka bisa menghargai para pengendara Sepeda ...

1 respon | Kirim respon • 14 jam yang lalu
noki hermawan sanur  harus sabar, itu cobaan yang harus di hadapi
1 jam yang lalu

Agung Betet mumet

2 respon | Kirim respon • 17 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Menopo to mas....
15 jam yang lalu
Agung Betet  duite ente om.... hahaha
7 jam yang lalu

Kadek Avanty Udah capek sinyal kacau parah dibikin emosi itu sesuatu banget,sayangnya ga bisa gowes coba bisa lumayan capeknya ilang!

2 respon | Kirim respon • 17 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  dibawa jogging ajah... wink
17 jam yang lalu
Kadek Avanty  Running udah om capek ngandelin kaki enakan sepeda bisa sepak sepoy om hahaha
16 jam yang lalu

Kadek Avanty Udah

Kirim respon • 17 jam yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru