Notes Anggota

Terbaru

Segowangi #10

Nana Podungge, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar XTR +1

Jum'at Ceria: 21.11.14

Nala Jati S, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar Lucu +1

Kisah B2W 21 November 2014

Nana Podungge, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar XTR +5

West Bike Messenger Service ... kompas 21 nov 14 page 1

Ayom Buwono, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar XTR +10

FUNBIKE INKOPKA-BANK BRI

Mahar Masykur, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar Menarik +0

Terpopuler 7 hari terakhir

PEMANASAN,sepele,sering DILUPAKAN

Sugeng P.Putro, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum9 komentar Penting +17

1st Day B2G (Bike 2 Go)

Yoan Avianto, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum8 komentar XTR +8

Folding Bike to MTB >.

Yoan Avianto, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum11 komentar XTR +7

BBM naik-Bike to Work-Kata Bijak

Sugeng P.Putro, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum8 komentar Penting +7

B2W Semarang Gowes Piknik ke Pantai Bandengan

Nana Podungge, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum10 komentar XTR +5

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Marshylia terima kasih untuk web ini karena sangat menginspirasi sekali.. mohon maaf apabila saya ada kesalahan..pamit semua.. bye. smile

2 respon | Kirim respon • 11 jam yang lalu
Tekad Adiyono  enak aja mau pamit hahahaha... kita2 butuh keluh kesah,protes, kritik dll ! kita harus bisa menyelesaikan masalah, paling tidak membantu dgn saran deehh utk mengurangi bin menyelesaikan masalah.. nah klo nteDhike pamit terus kita2 hrs gimana ?.. hihihih....
11 jam yang lalu
Marshylia  ya ga harus gimana2 om.. smile insyallah ttp istiqomah kok ngejalanin b2w.. cuma mau ganti media sharing aja.. hehe.. mohon maaf ya om klo saya ada salah.
25 menit yang lalu

hasbi emTasik FIFA B2K

Kirim respon • 1 hari yang lalu

hasbi emTasik MAKASIH B2K DIAJAK GABUNG

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  B2K = Bike To Kampus ?.. pokoke kita naik sepeda ketempat aktivitas. Tidak ada perbedaan tua muda, onthel, city bike, bmx, mtb, low rider dll. omteti yang sangat berterima kasih utk kawan2 yg berkenan bersepeda untuk membuat perubaha !.
1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  omHasbi ada di tasik ?..
1 hari yang lalu

hasbi emTasik pintu m1 tutup untuk kendaraan bermotor,SEPEDA JADI SOLUSI

Kirim respon • 1 hari yang lalu

noki hermawan sanur PANAS MAU PULANG KO MATAHARI NYA PANAS BETUL.....

1 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  ahh kan ada es kelepa muda hwhehhe jgn lupa minum yaa....
1 hari yang lalu

Nana Podungge kalo ngantuk, obatnya apa yaaa? kopi? oh nooo ... tidur lah yaw!

1 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Menikmati kue bantal
2 hari yang lalu

Marshylia Never Asking Why and Who's care!!!!!! klo kata mang mamat mah sabodo teing

Kirim respon • 2 hari yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Kumpul Para pecinta sepeda Bukittinggi 1 3 hari yang lalu 
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 

Grup Terbaru