Pesepeda berhak atas fasilitas pendukung keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran dalam berlalu lintas

Berita Terbaru

Press Conference Srikandi Inspirasi Bagi Negeri 2014

2 hari yang lalu

Ketua Umum B2W Indonesia, Toto Sugito, “Kegiatan ‘Srikandi Inspirasi Bagi Negeri yang memang ditujukan sebagai sarana untuk memberikan apresiasi kepada para wanita Indonesia, dan di tahun keempat ini kami coba arahkan agar sesuai dengan misi dengan memberdayakan lebih banyak wanita khususnya dalam tim kepanitiaan.


Notes Anggota

Terbaru

SRIKANDI #4 Go to Mamuju

Sugeng P.Putro, 1 jam yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar

Bingkai PRESS CONFERENCE Srikandi #4 2014

Sugeng P.Putro, 1 jam yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar

Tragedi gowes di pagi hari dan pertanyaan sepedah yang nyusruk lumpur

Lady Bike, 8 jam yang lalu
di Kategori: Umum1 komentar Penting +2

Adventure MTB Di Jombang

Cak Mus Abdilla, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum1 komentar XTR +1

Review Ban Hibryd Uk 26"

kharul agni wijaya, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum15 komentar Menarik +2

Terpopuler 7 hari terakhir

Rain Cover + Frame bag Modal minim ^_^

Tugi Hartono, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum10 komentar Bagus +5

cicil sepeda tanpa kartu kredit

Muhammad Mahdi, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum10 komentar

OOT Banget....

arko sasongko, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum10 komentar

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

tri akbar udah lama ga mampir, selamat libur panjang om dan tante..

Kirim respon • 6 jam yang lalu

MeyDwy Gowes sendiri...karna kakak yg biasa menemani ikut Srikandi

3 respon | Kirim respon • 11 jam yang lalu
Kristie Hapsari  Semangat...ttp lanjut gowes, taon dpn daftar Srikandi Baru ngijek kaki di Makassar nih.. smile
11 jam yang lalu
Tekad Adiyono  jgn lupa oleh2 ikan asin SUNU hahahah ada otak2 utk oleh2 ke jkt nanti. Kuliner ikan bakarnya juga enak loohh hahahah
9 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Yooo wiiiissss........tak temeni.
2 jam yang lalu

Muhammad Mahdi Sepeda apa ya yang ideal untuk masuk kereta?

Kirim respon • 14 jam yang lalu

Lady Bike om ndlahom nyampe pku bilangnya udah malem beud sehari doang pula fiuh... hnnnnnnnnn...... huahuahuaaaaaa

Kirim respon • 20 jam yang lalu

om ndlahom 21srikandi #21srikandi Inspirasi Bagi Negri IVsupported by @BNI46 @Citilink @TheBodyShopIndo @Polygonbike @KemenporaRI @Kemenparekraf @HumasKLH @kpp_pa @DubesNorwegia @DubesDenmark @GreenersMagz @Polygonbike

3 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Sponsor ship om...
2 hari yang lalu
arko sasongko  mantaaaappp.....cihuuuy... *wink* *jempol*
2 hari yang lalu
Kristie Hapsari  Kereeeeenn...!!
2 hari yang lalu

om ndlahom 21srikandi http://b2w-indone..._negeri_2014

2 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Rexopro  Ruuuaarrr Biasa.....Mantabh Full
2 hari yang lalu
Tekad Adiyono  Cium omNdlahom ahh.. manthaabzz...
9 jam yang lalu

Rexopro http://news.detik...esawat-ri-1. Sayang sekali...harusnya yg dibeli Gowes RI-1 donk....

6 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Menari dan bernyanyi diatas luka.....gak tau nasibnya setelah tahun ini Game Over
2 hari yang lalu
arko sasongko  mungkin gak bisa gowes ?!? kaliiiiw.... *wink*
2 hari yang lalu
Rexopro  Semoga besok ini kabinet baru diberikan SEPEDA dinas. BUKAN mobil dinas. Aamiin.
2 hari yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 47 24 Februari 2014, 20:46 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru