Notes Anggota

Terbaru

Ganti Bottom Bracket

kharul agni wijaya, 18 jam yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Menarik +0

Woi, Ijo woy!!!

Rinaldy Tonik, 20 jam yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar Penting +2

Pagi2 udah dicium motor :|

Dhike Marshylia, 23 jam yang lalu
di Kategori: Umum15 komentar Menarik +2

Belajar Tertib Berkendaraan Sejak Dini

GIPSYPEMALANG, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Penting +7

46 Cyclist Goes Merah Putih Wilayah Jakarta 31 Agt 2014

Hari apriandi, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar XTR +1

Terpopuler 7 hari terakhir

LCGC di tengah gonjang-ganjing BBM

Buaya Gembel, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum11 komentar XTR +13

Perkembangan Gerakan B2W di Pemalang Jateng

GIPSYPEMALANG, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar XTR +12

Penghematan dengan bersepeda

Buaya Gembel, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum14 komentar XTR +11

Pengalaman di Kalimantan

Buaya Gembel, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar XTR +7

sarung tangan yang ditukar :p

Dhike Marshylia, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum14 komentar Menarik +6

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Anwar Hidayat Berangkat masih gelap, Pulang udah gelap

1 respon | Kirim respon • 12 jam yang lalu
yois saputro  bonusnya: badan nggak tambah gelap big grin
03 September 2014, 10:07

inoqy gimana sihhh cara biar bintang di profil kita tuh ada angkanya??

2 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
om ndlahom  aktif : beri komentar note teman, beri rating note, bikin note, upload photo, bikin status, pokoke aktif berinteraksi
21 jam yang lalu
yois saputro  makin "cerewet." makin cepet nambah angkanya. smile
19 jam yang lalu

inoqy YOOO!!!! ada kawan buat gowes(meski cuma satu)

5 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
Hestina Tenojo  Wahh...sapa tuh temennya?? tambah semangat gowes dong... big grin
22 jam yang lalu
Dhike Marshylia  yeeeyyy,, semangat terus ya sis smile
22 jam yang lalu
inoqy  gak tau namanya big grin cuma baru liat sepedanya doang
22 jam yang lalu

krisnaroopa candraraj denger denger katanya bakal ada Menteri sepeda di kabinet baru, katanya juga syarat jadi menteri harus bisa gowes ke kantor menteri tiap jumat, bener gak ya????

5 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Hestina Tenojo  Wahhh..hebat bener tuh!!! Menteri Sepeda yg mengurusi jalur sepeda & melindungi para pesepeda. Klo beneran ada, harus kita dukung 100%
24 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  jangankan tiap Jumat, tiap hari pun saya bersedia... Daftarnya ke mana nih... big grin
23 jam yang lalu
Dhike Marshylia  semoga ga cuma menteri sepeda aja yg naik sepeda,, semua menteri jg harus naik sepeda.. aamiin smile
23 jam yang lalu

Fajar Reksoprodjo Hari ini ketemu sama Avanza yang merasa nista disalip sepeda... Keukeuh banget harus didepanku... Apa daya jalanan macet, ya disalip melulu lah...

11 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Dhike Marshylia  sabar om.. smile
1 hari yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  Memang sih, kalau kata senior2 Avanza itu musuh bebuyutan pesepeda...
1 hari yang lalu
yogieza  cape saya kalo ngadepin sodara kembar avanza xenia,sekali disalip eh tau tau muncul di depan lagi hehehe big grin cuek aja om,asal avanzanya ga nyerempet aja gapapa big grin
1 hari yang lalu

Dhike Marshylia Hari ini udah naik si ganteng lagi.. smile

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
arko sasongko  maksudnya sepeda kah?! *wink*
1 hari yang lalu
Dhike Marshylia 
@arko sasongko: maksudnya sepeda kah?! *wink*
iya om.. sepeda..hehe

1 hari yang lalu
arko sasongko 
@Dhike Marshylia: @arko sasongko: maksudnya sepeda kah?! *wink* iya om.. sepeda..hehe
*jempol*

1 hari yang lalu

ilham Tadi pagi Pas berangkat kerja, mampir di sekretariat kita di jalan H. Zainuddin, tuk beli tiket Fun Bike yang tgl. 27 Sept. 2014, acaranya dilaksanakan di Kalibatacity Square, ayo ayo siapa lagi, siapa lagi yang mau beli tiketnya hanya Rp. 15.000,-

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
ilham  Murah loo, sudah termasuk Snack&Minuman;, Door Prize dan Kaos
1 hari yang lalu
yogieza  suka ikut fun bike gitu yah om? kalo saya ga pernah ikut acara fun bike gitu,saya lebih suka fun bike sendirian yg lebih bebas & lebih asik hehe
1 hari yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru