Pesepeda berhak atas fasilitas pendukung keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran dalam berlalu lintas

Berita Terbaru

Press Conference Srikandi Inspirasi Bagi Negeri 2014

1 minggu yang lalu

Ketua Umum B2W Indonesia, Toto Sugito, “Kegiatan ‘Srikandi Inspirasi Bagi Negeri yang memang ditujukan sebagai sarana untuk memberikan apresiasi kepada para wanita Indonesia, dan di tahun keempat ini kami coba arahkan agar sesuai dengan misi dengan memberdayakan lebih banyak wanita khususnya dalam tim kepanitiaan.


Notes Anggota

Terbaru

newbie bingung..

wiweko adhi wirawan, 16 jam yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar Penting +2

Rupa-rupa Kira Bersepeda yang Kuhadapi

yois saputro, 17 jam yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar Menarik +0

Peresmian Halte Sepeda di CFD Kota Bekasi

Anoe Freelance, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar Penting +1

Terpopuler 7 hari terakhir

Tracking Hari I

Muhammad Ridwan Alimuddin, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar Penting +12

Kegiatan Jumpa Pers Tour Srikandi Bagi Negeri di Mamuju

Muhammad Ridwan Alimuddin, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Penting +11

Laporan Tour Srikandi Bagi Negeri IV Mamuju – Makassar (01)

Muhammad Ridwan Alimuddin, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Penting +10

SRIKANDI #4 Go to Mamuju

Sugeng P.Putro, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar XTR +9

Undangan Long March Memperingati Hari Bumi.

Anoe Freelance, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar Penting +4

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

EKO BUDI UTOMO ntar pulang malem, cas battre dolo nih biar ga byarpet lampunya

3 respon | Kirim respon • 16 jam yang lalu
arko sasongko  sudah gelap neh om... saya juga dah cas batre ex-laptop buat lampu LED DIY saya... hehehehe...siapa tahu kita bisa temuan ya...
13 jam yang lalu
Sugeng P.Putro 
@arko sasongko: sudah gelap neh om... saya juga dah cas batre ex-laptop buat lampu LED DIY saya... hehehehe...siapa tahu kita bisa temuan ya...
pokoke paling terang....itulah om Arko...hihihihi.....tapi kayaknya beda jalur, om Eko Budi ada di Priok.

13 jam yang lalu
EKO BUDI UTOMO  hikhikhik... saia lewat jalur tikus om
12 jam yang lalu

wiweko adhi wirawan minta sarannya dunk bro n sist, untuk sepeda bike to work saya.. big grin

10 respon | Kirim respon • 18 jam yang lalu
arko sasongko  kalo diriku naek seli.. maklum adanya seli... wkwkwkwkwk... *wink*
17 jam yang lalu
yois saputro  Kalo treknya onroad dan suka buru-buru, pake hibrit lebih asik. Kalo onroad dan suka nyantai aja, city-bike (macem seli atau sepeda-yang-default-nya-pake-boncengan) pasti semriwing dipakenya. smile
17 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Sepedanya udah ada apa belum
16 jam yang lalu

ASEP HENDRA HENDIANA Frame Allutech dan Hi-ten awet mana dan kuat mana ya, tmen2 ada yg mau bagi ilmunya?

7 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
yois saputro  Kalo soal kuatnya, tergantung mau dipake di mana. Kalo bukan untuk offroad, semua frame pasti kuat aja. Hi-ten tuh berat di bobot, tapi kalo patah banyak tukang las yg bisa tangani.
19 jam yang lalu
Ade Marulloh  kalo untuk jarak jauh onroad enak kan yg hi-ten, berat namun stabil. buat touring enak. itu menurut saya sih om.
17 jam yang lalu
Ade Marulloh  kuat atau engga tergantung penggunaan sih om
17 jam yang lalu

EKO BUDI UTOMO lg nyari sticker B2W nih.... maklum member baru hehehe nubi mohon pencerahan

3 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Tinggal dimana om..
16 jam yang lalu
EKO BUDI UTOMO  weih ada momod dimari :shakehand: tinggal di priok om, deket kantor ( AMDI )
16 jam yang lalu
Sugeng P.Putro 
@EKO BUDI UTOMO: weih ada momod dimari :shakehand: tinggal di priok om, deket kantor ( AMDI )
sms no telp ke no, ini 021 7004 7668

16 jam yang lalu

charta slmat pagi admin B2W. mau tanya nie kalau mau jdi member atau anggota B2W gimana cara nya dan apa aja persyaratan nya. trmikasih.. atas info nya. salam gowes

8 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
dian hidayati  setau saya syaratnya ya rajin goes aja...
20 jam yang lalu
dian hidayati  setau saya syaratnya ya rajin goes aja...
20 jam yang lalu
yois saputro  plus rajin menyapa sesama goweser. smile
19 jam yang lalu

ASEP HENDRA HENDIANA selain di rodalink cikarang, nyari sepeda polygon dimana lg ya di wilayah cikarang?

4 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
Budi Maryoso  Ada juga RL di Bekasi (X.Malang)....kejauhan ya....
22 jam yang lalu
ASEP HENDRA HENDIANA  hehhe iya Om, makanya kmarin indent, udah 3 hari kali,, ngomongnya sih ga pasti katanya datengnya. hmmmm.. padahal udah kebelet nih pngen gowes2 smile
22 jam yang lalu
Budi Maryoso  ya mesti bersabar atau coba ditelpon RL yang lain....siapa tau ada,
22 jam yang lalu

Sugeng P.Putro Srikandi#4 baca KOMPAS hari ini, Selasa 23 April 2014, rubrik NUSANTARA, hal 24 (hari Kartini) "Jelajah Berliku Menginspirasi Negeri"

1 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
Hari apriandi  Mantappp..
20 jam yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 47 24 Februari 2014, 20:46 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru