Pesepeda berhak atas fasilitas pendukung keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran dalam berlalu lintas

Berita Terbaru

Press Conference Srikandi Inspirasi Bagi Negeri 2014

5 hari yang lalu

Ketua Umum B2W Indonesia, Toto Sugito, “Kegiatan ‘Srikandi Inspirasi Bagi Negeri yang memang ditujukan sebagai sarana untuk memberikan apresiasi kepada para wanita Indonesia, dan di tahun keempat ini kami coba arahkan agar sesuai dengan misi dengan memberdayakan lebih banyak wanita khususnya dalam tim kepanitiaan.


Notes Anggota

Terbaru

Laporan Tour Srikandi Bagi Negeri IV Mamuju – Makassar (01)

Muhammad Ridwan Alimuddin, 9 menit yang lalu
di Kategori: Umum1 komentar Penting +2

Kegiatan Jumpa Pers Tour Srikandi Bagi Negeri di Mamuju

Muhammad Ridwan Alimuddin, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Penting +7

SRIKANDI #4 Go to Mamuju

Sugeng P.Putro, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar XTR +7

Hasil Liputan PRESS CONFERENCE Srikandi #4 2014

Sugeng P.Putro, 14 jam yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar Penting +1

Tragedi gowes di pagi hari dan pertanyaan sepedah yang nyusruk lumpur

Lady Bike, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar Penting +3

Terpopuler 7 hari terakhir

Review Ban Hibryd Uk 26"

kharul agni wijaya, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum15 komentar Menarik +2

Adventure MTB Di Jombang

Cak Mus Abdilla, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum1 komentar XTR +3

OOT Banget....

arko sasongko, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum13 komentar

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

arko sasongko DIY daripada beli mahal2, kenapa tidak pake yang ada di rumah... http://www.taiwan...ng-tool.html

Kirim respon • 3 jam yang lalu

ASEP HENDRA HENDIANA Assalamu'alaikum semuanya.. ikut gabung nich... sudah sekian tahun tdk bersepeda, baru2 ini ingin sekali kembali bersepeda.. lagi bingung nich milih brand, polygon/united/wim cycle atau apakah yg cocok.. budget minim bg 1,5 aja.. tp ingin yg ok

3 respon | Kirim respon • 11 jam yang lalu
yois saputro  wa 'alaikum salam.. Apapun sepedanya, semurah apapun sepedanya, asal sering digowes, insya Allah jadi oke, kok om. smile
11 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Wallaikumsallam.....Polygon Monarc 3 kisaran 1,5 jt...model ok. Terbukti tangguh, cocok untuk aspal dan tanah,.....Wincycle juga ada di kisaran harga diatas....lumayan tangguh juga.....yg jelas frame hi-tens, belum Allutech
9 jam yang lalu
arko sasongko  waalaikum salam... selamat datang.. selamat bergabung..selamat menulis... sepeda yang cocok..?!?! sepeda yang kita senangi.. dan bakal terus kita naiki/gowesi... big grin itu sepeda yang cocok... *menurut pendapat ku*... *wink*
8 jam yang lalu

Sugeng P.Putro Srikandi#4 Hari ini memulai perjuangannya,di etape 1, Mamuju-Majene (142 km)...Mohon Dukungan dan Do'a....Selamat berjuang.

6 respon | Kirim respon • 14 jam yang lalu
Rexopro  Sukses utk para Srikandi
13 jam yang lalu
yois saputro  semoga lancar dan kuaaat semua. smile
13 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Baca juga,di harian KOMPAS hari ini, Senin 21/04/2014, rubrik Nusantara halaman 22 (hari Kartini)
12 jam yang lalu

Dadi suwandy Ngapel naik sepeda men.. hahaha

2 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
ASEP HENDRA HENDIANA  ide bgus tuchh smile
11 jam yang lalu
Hari apriandi  mantappp, lanjutkan....
5 jam yang lalu

Yunartha Adiwijaya working in the weekend

Kirim respon • 2 hari yang lalu

Sugeng P.Putro WASPADA Jakarta hujan lebat, disertai petir dan angin kencang.

Kirim respon • 2 hari yang lalu

tri akbar udah lama ga mampir, selamat libur panjang om dan tante..

Kirim respon • 3 hari yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 47 24 Februari 2014, 20:46 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru