Notes Anggota

Terbaru

WhatsApp Group B2W Indonesia

Dhike Marshylia, 1 jam yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar XTR +9

Tutorial Perawatan Sepeda

Septia Yudhi Nugraha, 3 jam yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar Menarik +0

Firstday Bike to Work

rizky fajar, 5 jam yang lalu
di Kategori: Umum15 komentar Lucu +6

Dimana rasa nasionalismu?

Dhike Marshylia, 6 jam yang lalu
di Kategori: Umum7 komentar Menarik +0

My first time Bike2Work [also my first note]

dewidelfi, 6 jam yang lalu
di Kategori: Umum12 komentar XTR +10

Terpopuler 7 hari terakhir

Pengalaman perdana 'Genjot dan Mancal' di Jakarta

rizky fajar, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum21 komentar XTR +8

Bikepacking ke Blitar - Malang (Day 2)

Nana Podungge, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum11 komentar XTR +5

Gowes ke Jembatan Landa

Nana Podungge, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar XTR +4

Kisah bersepeda ke tempat aktifitas :)

Nana Podungge, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum10 komentar Menarik +3

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Melinda Deasytenia slamat soreeee...baru gabung disini, salam kenal semua. Baru 3 hari gowes ke kantor, sepeda jg sepeda tua, lungsuran dari tetangga. Jarak ga terlalu jauh sih, tapi tetap semangat!!!

4 respon | Kirim respon • 48 menit yang lalu
arko sasongko  *wink* welkam... rute mana tante..?!?!?!?
40 menit yang lalu
Chalid J. Achmad  wah mau tu kenal ama tetangganya, mau klo dibagi sepeda ma.. haha..
30 menit yang lalu
Chalid J. Achmad  Join grup WA tu tante..
30 menit yang lalu

Dhike Marshylia mau buat group WA.. sapa saya di 081310497805 ya,, nama_b2wasal ok..biar mudah klo mau ngadain acara..hehe

3 respon | Kirim respon • 4 jam yang lalu
om ndlahom  081510922977
2 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  087818168724
1 jam yang lalu
ilham  Ayo Siapa lagi, yg mau gabung dengan Grup WA B2W yang baru di buat Tante Dhike, kalau no Hpnya ga mau di share disini, silahkan No WA langsung di berikan pada tante Dhike secara Private
1 jam yang lalu

rizky fajar kapan ada funbike pake batik yak?

7 respon | Kirim respon • 4 jam yang lalu
rizky fajar  kayaknya mayan menarik & seru untuk dicoba LOL
4 jam yang lalu
arko sasongko  om.. coba deh b2h pake batik.. biasanya para motoris agak sopanan ama goweser.. pengalamanku seh gitu... atau karena diriku dah berumur..?!?! wkwkwkwk... *wink*
4 jam yang lalu
Dhike Marshylia  @arko sasongko: karena kamu sudah berumur om arkoooo.. hihihihi..kaborrrrrrrrrrrr wussssssss rolling on the floor
4 jam yang lalu

arko sasongko BATIK pada gowes2gawe pake batik gak?!??!

3 respon | Kirim respon • 4 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  yup smile
4 jam yang lalu
Nana Podungge  sudah biasa sih kalo b2w pake batik smile bukan hanya pas Batik Day doang big grin
2 jam yang lalu
yois saputro  ane pake jersey sriwijaya FC, ada batiknya di bahu sampe lengan big grin plus, hari kamis di tempat kerja ane dress code-nya batik. smile
1 jam yang lalu

Dhike Marshylia b2w ga ada whatsapp ini?? apa ada tapi saya belom join ya? klo ada share dong..klo blom ada dibuat dong..smile

7 respon | Kirim respon • 5 jam yang lalu
Avanty Eka Putri  bnr2 itu sista ... ada ga yah wa nya b2w ..
5 jam yang lalu
dewidelfi  setuju!! forumb2w harus ada group WA or BBM biar kita always keepntouch
5 jam yang lalu
arko sasongko  bikin yuk... big grin
4 jam yang lalu

dewidelfi Horeee.. hari ini adalah hari pertama saya bike2work, dan alhamdulillah lancar jaya perjalanan dari rumah ke kantor, Semoga pulang nanti juga lancar-lancar semua. Amiin

3 respon | Kirim respon • 6 jam yang lalu
arko sasongko  *jempol*
4 jam yang lalu
yois saputro  siiiiiiiiiiiiiiiiipp ... smile
4 jam yang lalu
Chalid J. Achmad  lokasi mana Nte?
3 jam yang lalu

Avanty Eka Putri free time enaknya itu yah lenyeh2 sambil gusel2 bantal seharian dikamar

2 respon | Kirim respon • 6 jam yang lalu
arko sasongko  libur tante..?!?!?! gowes2piknik lah..big grin
4 jam yang lalu
Nala Jati S  Mandikan sepedalah.
30 menit yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru