Notes Anggota

Terbaru

Jangan Minder Karena Jarak

yois saputro, 42 menit yang lalu
di Kategori: Umum7 komentar XTR +9

Ranger Gobar Napak Tilas Tangerang-Kampung Baduy 2014

Hari apriandi, 1 jam yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar Menarik +2

Gowes Inspiration

JULIOUS CAESAR, 2 jam yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Menarik +3

Butuh Info Tentang RD

aloysius guruh y, 20 jam yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar Penting +2

Mulai ramai

ilham, 24 jam yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Menarik +1

Terpopuler 7 hari terakhir

Ukuran Sepeda Yang Pas Dapat Mencegah Rasa Sakit

ilham, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Penting +12

baju nyangkut di rem belakang!

inoqy, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum13 komentar Lucu +11

akhirnya b2w di jakarta

rizqa lahuddin, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar XTR +10

Segowangi #7

Nana Podungge, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum18 komentar XTR +8

Memulai bersepeda lagi sesudah melahirkan...........

Hettyca Astuningdyas, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum8 komentar XTR +7

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Purnama Widjajakusumah Gowes di kota Bojonegoro .. banyak yang bike to school, tapi yang pake helm cuma saya sendiri ... padahal mereka ngelewatin jalan utama dari luar kota lho.

3 respon | Kirim respon • 2 jam yang lalu
Hari apriandi  Waduh bahaya tuh om, perlu diingatkan kembali ....
1 jam yang lalu
yois saputro  di kota-kota kecil b2w b2s itu beda ama di metropolitan, om.. mereka bersepeda karena tradisi/kebiasaan, bukan karena nggak mau macet. Tradisi/kebiasaan mereka juga, helm itu buat motor. smile
1 jam yang lalu
arko sasongko 
@yois saputro: di kota-kota kecil b2w b2s itu beda ama di metropolitan, om.. mereka bersepeda karena tradisi/kebiasaan, bukan karena nggak mau macet. Tradisi/kebiasaan mereka juga, helm itu buat motor.
bener juga menurut om yois.. di samping itu.. motoris di kota2 kecil rata2nya gak menjadi 'rossi2an' kayak di kota metropolitan ala jakarta... hehehe..*Wink*

1 jam yang lalu

JULIOUS CAESAR Hari ke-13 18Sep2014 B2W selalu berpikir, untuk memanfaatkan zebra cross pada saat lampu merah di perempatan jalan. Tapi mestinya dibarengi dengan penertiban para motorist... Hhhmmm...dimanakah engkau wahai para pengatur lalu lintas ?

5 respon | Kirim respon • 3 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  saya juga sering memanfaatkan zebra cross Om, terutama kalau harus memutar dulu, nggak boleh langsung seperti di perempatan joglo dari meruya mau ke kreo. Tapi ya gitu deh, bahkan motor ada yg motorng langsung...
3 jam yang lalu
om ndlahom  tetaplah ikuti aturan lalu lintas, gak usah tergantung petugas atau menunggu "sadarnya" orang lain
2 jam yang lalu
JULIOUS CAESAR  Benar om ndlahom, ikuti aturan lalin emang suatu keharusan bagi anggota b2w, terkadang kepengen nempeleng cop yg bertugas, yang malah sibuk sendiri dengan HP nya, sehingga tidak melaksanakan tugasnya, yaitu mengatur/mengingatkan para pengguna jalan,,,, walah....
2 jam yang lalu

Buaya Gembel Tidak keliling Jakarta 2 hari saja, badan pegal-pegal, minta disuruh genjot si BUAYA JADUL.

1 respon | Kirim respon • 11 jam yang lalu
JULIOUS CAESAR  Semangka !!!
3 jam yang lalu

Buaya Gembel HERAN Saya kirim SMS ke saudari Melly (0821-6512-6723), menanyakan cara registrasi BICYCLE CONVOY MIMPI PROPERTI, kok tidak ada respon?

4 respon | Kirim respon • 11 jam yang lalu
om ndlahom  telp sekretariat om, nomor ada di laman ini
2 jam yang lalu
sukartono  Selamat Pagi Om Buaya Gembel (BG), seyogyanya semua SMS yang masuk akan mendapat konfirmasi via SMS. Mengingat kuota yang disediakan oleh Panitia terbatas maka mulai Hari Selasa 16 September 2014 Pukul 10.00 Pendaftaran kami tutup. Jadi Semua Pendaftar baik via Email maupun SMS mendapat konfirmasi perihal penutupan pendaftaran tersebut. Barangkali ada kendala jaringan sehingga SMS balasan tidak masuk maka dengan ini kami sampikan bahwa pendaftaran Peserta untuk FB Mimpi Property sudah ditutup. Demikian disampaikan untuk Om BG maupun rekan lain yang mendaftar. Terimakasih.
1 jam yang lalu
Buaya Gembel  @sukartono: Oh gitu ya om, Fun Bike sendiri aja deh, lebih awal...jam 5.
1 jam yang lalu

om ndlahom motorist http://megapolita...mpaign=Kknwp

2 respon | Kirim respon • 19 jam yang lalu
arko sasongko  LOL *lihat potonya*
18 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Tadi pagi saya juga baca di harian Kompas.......awalnya...aparat juga yg kasih contoh.
15 jam yang lalu

om ndlahom nyooh http://health.det...ebih-bahagia

2 respon | Kirim respon • 20 jam yang lalu
Vewee  Mudah2an setelah membaca artikel ini akan semakin banyak orang yg tertarik utk gowes. Kring kring
19 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Dapat dipastikan....
15 jam yang lalu

Awaluddin baru aja dari rumah sepeda. ketemu om kartono, motivasi jadi berlipat janda nih..

1 respon | Kirim respon • 20 jam yang lalu
sukartono  Sip Om Awaluddin. Walau rute kita nggak nggak beririsan mudah-mudahan bisa ketemu dijalan. Eh Kok Motivasi jadi berlipat JANDA, Berlipat GANDA maksudnya kan Om? Hehehehe
1 jam yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru