Pesepeda berhak atas fasilitas pendukung keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran dalam berlalu lintas

Berita Terbaru

Press Conference Srikandi Inspirasi Bagi Negeri 2014

1 minggu yang lalu

Ketua Umum B2W Indonesia, Toto Sugito, “Kegiatan ‘Srikandi Inspirasi Bagi Negeri yang memang ditujukan sebagai sarana untuk memberikan apresiasi kepada para wanita Indonesia, dan di tahun keempat ini kami coba arahkan agar sesuai dengan misi dengan memberdayakan lebih banyak wanita khususnya dalam tim kepanitiaan.


Notes Anggota

Terbaru

newbie bingung..

wiweko adhi wirawan, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum25 komentar Penting +4

Rupa-rupa Kira Bersepeda yang Kuhadapi

yois saputro, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Menarik +2

Peresmian Halte Sepeda di CFD Kota Bekasi

Anoe Freelance, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Penting +3

Terpopuler 7 hari terakhir

Tracking Hari I

Muhammad Ridwan Alimuddin, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar Penting +14

Kegiatan Jumpa Pers Tour Srikandi Bagi Negeri di Mamuju

Muhammad Ridwan Alimuddin, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Penting +12

Laporan Tour Srikandi Bagi Negeri IV Mamuju – Makassar (01)

Muhammad Ridwan Alimuddin, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar XTR +11

SRIKANDI #4 Go to Mamuju

Sugeng P.Putro, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar XTR +9

Undangan Long March Memperingati Hari Bumi.

Anoe Freelance, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar Penting +4

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Abdul Hakim Dalimunthe siap-siap menjelajah aspal ke aekburu..

1 respon | Kirim respon • 1 jam yang lalu
Hari apriandi  Mantapp....
2 menit yang lalu

aloysius guruh y Yang ngeliput tante2 Srikandi dan om2 Arjuna mana nih foto2nya ???

2 respon | Kirim respon • 4 jam yang lalu
arko sasongko  ho oh.. *harap ada poto*...
3 jam yang lalu
om ndlahom  koneksi internet di Tana Toraja seringkali ngadat, silahkan ikuti di TL @B2WIndonesia dan akun fesbuk bike-to-work indonesia
1 jam yang lalu

om ndlahom 21srikandi hari ini waktunya rehat di Tana Toraja

2 respon | Kirim respon • 6 jam yang lalu
yois saputro  ceritanya hari jumat gowesnya libur? Para srikandi dan semua yg terlibat, semoga pulih segala stamina. smile
6 jam yang lalu
Hari apriandi  Sabtu rencananya mulai gowes lg, sukses buat srikandi#4 and kru...
1 menit yang lalu

Yunartha Adiwijaya Seger pulang kerja bersepeda

Kirim respon • 17 jam yang lalu

Dadi suwandy Liat kakek naik sepeda jadi keliatan muda.. haha apalagi anak muda ?? bersepeda memang keren..

2 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
ASEP HENDRA HENDIANA  yg jelas yg muda jd ga kliatan tua.. hahaha
22 jam yang lalu
arko sasongko 
@ASEP HENDRA HENDIANA: yg jelas yg muda jd ga kliatan tua.. hahaha
yang tua keliatan muda ... gitu donk.. wkwkwkwk... *wink*

21 jam yang lalu

EKO BUDI UTOMO klo login pake mobile phone kok ga bisa ya, apa musti lwt desktop

5 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
arko sasongko  kalo aku biasanya via browser kayak Opera Mini, Dolphin (Mini).. dan biasanya sih bisa. ... *wink*
1 hari yang lalu
EKO BUDI UTOMO  ini saia pake opera cilik om kok tetep ga bisa yo, dah login pake U/P tp ga mo masuk, masih tampilan login mulu
23 jam yang lalu
arko sasongko  walah..hmm.. coba pake browser lain om.. Dolphin misalkan big grin
22 jam yang lalu

Akbar, A Fatah Salam Kenal semuanya.. Saya anggota baru b2w yang baru saja bersepeda setiap bekerja dan setiap saat.

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
ASEP HENDRA HENDIANA  salam knal jg.. sam sy jg baru Om smile
1 hari yang lalu
arko sasongko  salam kenal juga om... rute mana B2W/B2H nya om..?! *WINK*
1 hari yang lalu
Akbar, A Fatah  @arko b2w rute surabaya kota
1 hari yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 47 24 Februari 2014, 20:46 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru