Notes Anggota

Terbaru

Di Berlin Pesepeda dan Pejalan Kaki Begitu 'Dimanja', Apa Jakarta Bisa?

JULIOUS CAESAR, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar Penting +3

Jalur Sepeda di Ibukota

JULIOUS CAESAR, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Penting +5

Palang busway terbuka untuk goweser

Rinaldy Tonik, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum11 komentar Menarik +1

Share the road, please?

Nana Podungge, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar Penting +4

Manfaat 'program sepeda' untuk kesehatan

ilham, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar Penting +6

Terpopuler 7 hari terakhir

Jangan Minder Karena Jarak

yois saputro, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum17 komentar XTR +14

akhirnya b2w di jakarta

rizqa lahuddin, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum9 komentar XTR +12

Memulai bersepeda lagi sesudah melahirkan...........

Hettyca Astuningdyas, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum8 komentar XTR +7

Segowangi 8

Nana Podungge, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar Penting +7

Pikiran sang buaya

Buaya Gembel, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum11 komentar Menarik +5

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

Buaya Gembel Ada yang pengen datang ke CFD besok Minggu? Jam berapa?

Kirim respon • 21 jam yang lalu

Hana Pyonpyon sampe sekarang uda ada 1minggu belum ada waktu buat benerin sepeda hiks..., pdhal uda kangen banget sepedaan dihari minggu. kl ban sepeda sering muda kempes knp ya??, ni besok mau bw sepeda kebengkel.

4 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Buaya Gembel  Mungkin ban dalemnya kelipet karena ukurannya lebih besar dari ban luar, sis. Bisa juga ban dalem udah kadaluarsa, ganti aja.
1 hari yang lalu
Hana Pyonpyon  tadi uda di pompa, dan kayanya banny aman, cumn velgny bengkang, jd dibagian remnya keset nyangkut, ban jdi susah berputar
22 jam yang lalu
Buaya Gembel  berarti stel velg...cuma kalo ban gampang kempes, dipompa keliatan ga papa, ntar lama-lama kempes lagi. Cek ban dalemnya dulu.
21 jam yang lalu

Hana Pyonpyon sampe sekarang belum ada waktu buat benerin sepeda hiks...

Kirim respon • 1 hari yang lalu

Muji Santoso Terimakasih om mody,,,,viva gowes mania

Kirim respon • 1 hari yang lalu

JULIOUS CAESAR Hari ke-14 19Sep2014 B2W tanpa pikir panjang, ketika lampu merah, trus belok kiri, nyebrang lewat zebra cross, trus nunggu pengguna jalan sebelah kiri berhenti. Ketika sudah berhenti, gowes jalan terus dech... Hhhmmm, mestinya ada traffic light khusus pesepeda.

Kirim respon • 1 hari yang lalu

Dhike Marshylia back to b2w..senangnya pagi ini bisa gowes si "ganteng" lagi smile

Kirim respon • 1 hari yang lalu

Rifki Maulana om admin, katalog barang/merchandise nya diperbarui dong, aku ngiler terus nih pingin beli tapi stok nyo masih stok lama... frown kemarin order batik sampai sekarang belum ada follow up :/ )

1 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
arko sasongko  setuju dengan Om Rifki... smile *wink*
1 hari yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru