Notes Anggota

Terbaru

Sepeda VS Motor

Dhike Marshylia, 4 jam yang lalu
di Kategori: Umum15 komentar Lucu +1

Santun Berkendara

Septia Yudhi Nugraha, 23 jam yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Penting +5

Ingatlah

john sihombing, 23 jam yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Menarik +1

Ketemu barengan

ilham, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Menarik +2

Bekal untuk makan siang

Rinaldy Tonik, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum16 komentar Menarik +4

Terpopuler 7 hari terakhir

PEMANASAN,sepele,sering DILUPAKAN

Sugeng P.Putro, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar Penting +11

GROUP OF THE TWEED

Buaya Gembel, 4 hari yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar XTR +10

FIRASAT menjadi NYATA

Sugeng P.Putro, 20 jam yang lalu
di Kategori: Umum13 komentar XTR +7

2 month with b2w

Dhike Marshylia, 1 hari yang lalu
di Kategori: Umum20 komentar Menarik +5

Clip TweedRide #1 Semarang

Nana Podungge, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum9 komentar Penting +6

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

arko sasongko solar+bike http://www.solaroad.nl/en/ bagus neh.. sekalian menghasilkan listrik... big grin

1 respon | Kirim respon • 2 jam yang lalu
yois saputro  keren banget tuh... mudah-mudahan cepet hadir di negeri kita smile
56 menit yang lalu

Dhike Marshylia ga akan jadi drama queen lagi.. just enjoy with my life.. hadapi semua dengan tersenyum

7 respon | Kirim respon • 4 jam yang lalu
arko sasongko  that's lovely... big grin
3 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  hadapi semua dengan tersenyum... ... dan tangan terkepal... wink
3 jam yang lalu
Dhike Marshylia  ????????????????????????????????
3 jam yang lalu

Haryo Utomo Lihat data teman-teman gowes di Endomondo, kok bisa ya gowes sampai ratusan kilometer pas weekend?

8 respon | Kirim respon • 6 jam yang lalu
Rinaldy Tonik  bisaalah... kan pass weekend om... kalo pas week day atau hari kerja bisa dipecat atasan... bukannya kerja malah sepedaan hihi...
6 jam yang lalu
Haryo Utomo  Teteup... ratusan kilometer gowes itu bener-bener betisnya mungkin tipe Ultegra atau malah Dura-Ace kali yak? big grin
5 jam yang lalu
dwi ismail  Betis Dura-ace Di2 om, betisnya pake batre hehehe
5 jam yang lalu

Agung Betet sepeda keluar gudang

2 respon | Kirim respon • 11 jam yang lalu
arko sasongko  *jempol*
3 jam yang lalu
yois saputro  mm.. bukan dilego kan? big grin
3 jam yang lalu

amelia damayanti kok gak bisa believe merchandize B2W ya?

2 respon | Kirim respon • 17 jam yang lalu
amelia damayanti  Beli maksudnya
15 jam yang lalu
arko sasongko  stocknya lagi tipis kali... smile
3 jam yang lalu

amelia damayanti OMG ... sesuatu bangedh B2H hari ini. Motor, Angkot, bajaj, Mobil pribadi ... semua hampir bikin celaka. seandainya mereka bisa menghargai para pengendara Sepeda ...

4 respon | Kirim respon • 19 jam yang lalu
noki hermawan sanur  harus sabar, itu cobaan yang harus di hadapi
6 jam yang lalu
arko sasongko  berhenti aja dulu tante.. ngaso.. ngeteh.. ngekuliner bentar... sambil liatin jalanan...big grin
3 jam yang lalu
amelia damayanti  @ Om Noki : iya om, sabar selalu @ Om Arko : keburu drop ntar heart rate nya dan harus berjuang utk mulai lagi frown
3 jam yang lalu

Agung Betet mumet

2 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Menopo to mas....
20 jam yang lalu
Agung Betet  duite ente om.... hahaha
12 jam yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru