Notes Anggota

Terbaru

Clip TweedRide #1 Semarang

Nana Podungge, 2 jam yang lalu
di Kategori: Umum1 komentar Penting +3

Gomingpai ke Brown Canyon Semarang

Nana Podungge, 2 jam yang lalu
di Kategori: Umum1 komentar Menarik +0

Efek syukuran Pak Jokowi jadi Presiden kemarin

Rinaldy Tonik, 3 jam yang lalu
di Kategori: Umum5 komentar Menarik +0

FIRASAT menjadi NYATA

Sugeng P.Putro, 19 jam yang lalu
di Kategori: Umum10 komentar XTR +6

My new President

Aramix Maximus, 19 jam yang lalu
di Kategori: Umum4 komentar Menarik +2

Terpopuler 7 hari terakhir

Ukuran Sepeda Yang Pas Dapat Mencegah Rasa Sakit

ilham, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum6 komentar Penting +17

Mimpi saya Ingin Seperti Ayah

ananda ranranz, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum13 komentar XTR +15

GROUP OF THE TWEED

Buaya Gembel, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum3 komentar XTR +8

Kamprettt!! dasar buaya darat!!!!

Dhike Marshylia, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum21 komentar Lucu +6

kaya' ayah....

anto12860, 6 hari yang lalu
di Kategori: Umum8 komentar XTR +7

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

feri zaliyus setiap minggu makin banyak pecinta sepeda yang melakukan aktivitas gowes, ada yang mountain bike ada juga yang hanya keliling kota, kepikiran untuk untuk buka tempat servis dan jual onderdil sepeda, kira2 ada gak ya distributor yg bisa bantu..

4 respon | Kirim respon • 1 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Tinggal dimana om....
1 jam yang lalu
feri zaliyus  saya tinggal di Sumbar om. rencanaya mau nyari suplier atau distributor besar yg di jakarta atau di bandung om...
1 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Coba browsing ke "Toko Sepeda Maju Royal" atau "Toko Sepeda Roda Jaya" trus telp nego ,gimana caranya
32 menit yang lalu

dewidelfi BiketoWork today : ditemani hujan rintik-rintik yang semakin deras ketika (untungnya) udah mau dekat kantor. Mandi ujan asyiik wink

2 respon | Kirim respon • 2 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Enak tuuu bebekan....he he he
1 jam yang lalu
arko sasongko  tante dewi.. rupanya medan sudah mulai ya musim ujannya..siap selalu dengan jas ujan+celana monyet atau semacamnya lah.. big grin *Wink*
1 jam yang lalu

Kadek Avanty #Semangat Gowes tengah malem bawa koper ke hotel itu sesuatu bingits hahaha untung deket pagi-pagi buta sekali harus berangkat sudah ke pedalaman seminggu, bismillah semoga lancar #mydear #jgnNakal

3 respon | Kirim respon • 12 jam yang lalu
Rizky Wahyudi  Mantappp....
6 jam yang lalu
Rinaldy Tonik  Haha ^_^
3 jam yang lalu
noki hermawan sanur  semangat
2 jam yang lalu

Syahrul Bayan Apakabar om??? Lama tak bersua

3 respon | Kirim respon • 15 jam yang lalu
om ndlahom  apa khabar Bantaeng ?
4 jam yang lalu
Tekad Adiyono  waahhh ada sepada jauh.. gimana hujan di bantaeng ?.. Bantaeng masuk Sulawesi Barat kan ?.. Salam kangen utk kawan2 di bantaeng..
1 jam yang lalu
Sugeng P.Putro 
@Tekad Adiyono: waahhh ada sepada jauh.. gimana hujan di bantaeng ?.. Bantaeng masuk Sulawesi Barat kan ?.. Salam kangen utk kawan2 di bantaeng..
Bantaeng,di pesisir Sulawesi Selatan....apa kabar om Syahrul Bayan Limpo

1 jam yang lalu

amelia damayanti B2H hr ini PR bangedh. Hampir celaka gara2 motor yg seenaknya sendiri, 3x pula kan ... sekali lagi sepertinya dapet piring cantik

2 respon | Kirim respon • 15 jam yang lalu
Kadek Avanty  Be carefull ya sista .... Next time lbh safety gowesnya biar ga dapet piring cantik ... Hihihi ...
12 jam yang lalu
amelia damayanti  Terima kasih jegeg smile
5 jam yang lalu

Kadek Avanty Selesai deh preparenya besok siap berangkat ke pedalaman selama seminggu cuma bisa bawa sepatu running ga bisa bawa sepeda buat gowes mau gowes ga akan bisa #semangat

Kirim respon • 21 jam yang lalu

Dhike Marshylia ada arkarna loh nanti malam di monas.. kesana ga yaaa???

4 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
arko sasongko  arkarna apa sih tuh?!?!?
20 jam yang lalu
Dhike Marshylia  apa aja boleeehhh
20 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  masih eksis ya ternyata arkarna? smile
20 jam yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:02 

Grup Terbaru