Notes Anggota

Terbaru

Setelah Enam Belas Tahun Absen…

Hestina Tenojo, 24 jam yang lalu
di Kategori: Umum14 komentar XTR +5

First Day Bike To Work

Hutama Limarta, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum16 komentar XTR +12

Undangan Gowes bersama Cyclist BNI46 Jakarta

Anoe Freelance, 2 hari yang lalu
di Kategori: Umum2 komentar Menarik +0

Gowes Bali – Jakarta Demi Patriotisme dan Isu Lingkungan Hidup

Anoe Freelance, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum0 komentar XTR +3

Terpopuler 7 hari terakhir

Kisah B2W 21 November 2014

Nana Podungge, 3 hari yang lalu
di Kategori: Umum8 komentar XTR +5

(Review) Sepeda lipat polygon b2w 20 inchi yellow

Rinaldy Tonik, 5 hari yang lalu
di Kategori: Umum17 komentar Lucu +3

Foto Anggota dan Grup

Foto-foto di atas adalah gabungan foto-foto Anggota dan Grup secara Acak. Lihat Foto-foto lainnya...

What's happening?

daniel pengin sepedaan big grin

1 respon | Kirim respon • 4 jam yang lalu
Hestina Tenojo  Segera laksanakan, Om Daniel!! Nanti klo ga segera dilakukan, biasanya jadi ga bisa tidur+kebawa mimpi lho... hehehe... big grin
2 jam yang lalu

Januar Halim ada yg bs hub aku ngak? aku ngak ngerti chat di group aku di jakpus. ada yg sk lewat sarinah atau monas di pagi hari ke ktr?

3 respon | Kirim respon • 21 jam yang lalu
Januar Halim  no aku 08176090339 dan email jayhalim75@gmail.com salam kenal semuanya
21 jam yang lalu
om ndlahom  bisa bareng novita 08551003350
6 jam yang lalu
om ndlahom  atau tuit ke @B2WIndonesia atau FB di bike-to-work Indonesia
6 jam yang lalu

Hestina Tenojo Maaf.... Waduhhh...note saya "Setelah Enam Belas Tahun Absen..." jadi menuh-menuhin nih... Tadi sempet ERROR 3x. Saya pikir ga ke-share eh...malah masuk semua ya big grin

Kirim respon • 24 jam yang lalu

arief kurniawan Jalur Jatiasih

4 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  dari jati asih, terus kemana om?
1 hari yang lalu
Budi Maryoso  maksudnya trek JJ ya om,......
1 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  Ho o
1 hari yang lalu

Moh. Hendro KOPLAK... Nih si bos cuma jarak ga lebih dari 500 m minta anter pake motor... Hadeuuuhhh...

1 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
arko sasongko  *LOL*.... bener.. kiplak judulnya....
2 hari yang lalu

Beny Resmana Bocah-bocah Bike 2 Work Lumajang mana suaranyaaaa

2 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
noki hermawan sanur  teluarkan semangatnya mas bro
2 hari yang lalu
Moh. Hendro  Diem ajah ah #bknoranglumajang
2 hari yang lalu

amelia damayanti B2W jam 8.30 itu sesuatu yaa ... panasnya luar bisa dan motoris PD seenaknya sendiri

4 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  sabar-sabar
3 hari yang lalu
arko sasongko  maklum lah...jangan ikut2an ala motoris ya.. artinya otak kita sama kayak mereka... big grin
3 hari yang lalu
amelia damayanti  Gak ikut2an kok Om, cuma bisa geleng2 kepala aj palingan
2 hari yang lalu

Follow @B2WIndonesia Twitter

Info Grup

Judul Penulis Komentar Diperbaharui
Kumpul Para pecinta sepeda Bukittinggi 1 1 minggu yang lalu 
Alasan Gowes Gak ada Rombongan 48 18 Juli 2014, 14:08 
Srikandi Inspirasi Bagi negeri Jilid 4 Tahun 2014. 0 10 Februari 2014, 19:45 
Berbagi aksi foto Gowes Sendirian 2 07 Januari 2014, 16:55 
Pasar Modal Indonesia Fun Bike Charity 0 29 November 2013, 14:02 
kapan ada kegiatan lagi 2 16 September 2013, 08:47 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian 0 01 September 2013, 00:50 
RISTEK BIKE TOUR 2013 0 30 Agustus 2013, 14:11 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 
Tolong Bantu Isi Kuesioner Penelitian saya 0 20 Agustus 2013, 02:06 

Grup Terbaru