Gerald

Penting +20 rating

SEPEDA ku HILANG...
 Gerald02 Maret 2012, 16:3721 komentar di Kategori: Umum

Telah hilang Sepeda MTB merk WIMCYCLE type Roadchamp DX hr ini sekitar jam 05.00 pagi di garasi Jl Antene 2 no:8 radio dalam
kondisi/ciri2 terakhir sepeda:

1.Seatpost putih merk UNO
2.Pedal merk Polygon putih
3.kabel rem putih
4.Spatbor tengah warna putih ada merk MTX
5.Pelek depan & belakang sisi2nya ada tempelan "scotlight" hitam putih
6.Di bagian Stang tengah ada logo kecil B2W
7.bagian stang kiri ada 2 rem...[yg rem tambahan warna nya biru dan kabel rem nya jg biru untuk rem belakang]

Stang,shock dan rangka msh ori spt di foto...spatbor kuning gak dipasang lagi
Mohon bantuan rekan2 Bike To Work  bila melihat sepeda ini bisa menghubungi alamat diatas atau no telp 081383401115

sebelumnya saya ucapkan terima kasih....

 

Tag: Umum

 

Yang merating Note ini:


21 Komentar
haduhhh..turut sedih, om... ampunnn deh tuh orang maen ambil aja!... semisalnya gak balik, semoga diberi rejeki yg lebih untuk dapat sepeda yg lebih bagus...
Turut Prihatin om, semoga dapat gantinya kembali yg lebih baik...
 Gerald• Komentar ini telah dihapus.
novita...amin nte smile

hari apriandi...makasih Om
ijin share ke group yg laen ya om..
iya nte...makasih yah
turut prihatin ohm, btw garasi nggak dikunci ohm ?
hendra...gak pke pintu om,cuma pager msh di gembok...saya tau nya sekitar jam 6.30....jejak ban basah sepeda kena air msh ada wkt itu...
kaya nya maling nya gotong sepeda loncatin pager yg tinggi nya sekitar se kepala org dewasa
zaenal...makasih Om
ikut prihatin, semoga kelak mendapat gantinya.
turut prihatin Om... pdhal 6:45 saya lwt radal, sempat ktemu orang pake speda ke arah jl.margaguna, tapi saya kurang perhatiin spedanya, hanya aneh aja pagi2 koq arah selatan
Om Bambang; makasih info nya Om...moga2 klo msh rejeki bisa balik lg
aku sudah bantu sebar lewat twitter om moga2 bisa ketemu lagi..
Moga-moga Allah memberi ganti yang lebih baik yach Om
sabar ya om semoga dapat rejeki tuk beli lagi, kalo tidak balik. Dan bagi sobat gowess yg lain sedia payung sebelum hujan, "waspadalah waspadalah waspadalah" kata bang napi, maklum sekarang sepeda kan gi ngetrend lagi, jadi ya harus waspada, yg udah digembok aja masih diangkat, apalagi yg ga digembok... Ok deh turut prihatin, sekali lagi semoga cpt balik ato dpt rejeki buat gantinya...
@aminudin :Moga-moga Allah memberi ganti yang lebih baik yach Om

sabar ya Om .. turut beduka cita, mudah2 doanya Om Aminudin dikabulkan smile
Ikut mengamini doa2 diatas.
Sabar ya Om Geri.
haduh om, sabar ya om
gmn om, udah ketemu?
Lakukan Login untuk memberikan komentar.