Hasil Pencarian Note: "b2w"

Gowes disik ...
Penulis: Nana Podungge, 49 menit yang lalu • 3 komentar
Bagi yang stress gegara tanggal 1 serasa bukan tanggal 1, yuk ngepit duluuuu :)
B2W pagi ini
Penulis: dhian widuri, 2 hari yang lalu • 7 komentar
hello.... setelah mencoba b2w (walopun gak tiap hari) selama kurleb1,5 bln... pagi ini ada yang beda. dengan rute klp gading (jakut) - sunter - kemayoran - pasar baru - ketapang (jakbar) yang cuma 10 km, pagi ini di daerah danau sunt
Salam kenal B2W
Penulis: Hutama Limarta, 5 hari yang lalu • 8 komentar
Selamat pagi komunitas B2W. Halo salam kenal teman-teman komunitas B2W, saya baru saja bergabung (sign up) ke forum ini dengan harapan bisa makin termotivasi untuk naik sepeda ke kantor. Saya sudah beberapa bulan ini giat bersepeda u
Kisah bersepeda ke tempat aktifitas :)
Penulis: Nana Podungge, 5 hari yang lalu • 10 komentar
Oh well ... ternyata sudah lama juga aku tidak menulis review b2w-ku. Terakhir menulis itu review B2W bulan Oktober 2013 (hwaaahhh, hampir setahun berlalu).
Pelaksanaan Segowangi #8
Penulis: Nana Podungge, 7 hari yang lalu • 4 komentar
Segowangi #8
Penulis: Nana Podungge, 7 hari yang lalu • 0 komentar
Share the road, please?
Penulis: Nana Podungge, 1 minggu yang lalu • 5 komentar
akhirnya b2w di jakarta
Penulis: rizqa lahuddin, 2 minggu yang lalu • 10 komentar
perjalanan pulang memakan waktu lebih lama karena macet di sepanjang kalimalang. terpaksa lewat pingggiran jalan yg masih tanah. anggep aja offroad ringan.sampe rumah, cuma menempuh 1.5 jam. cerita2 sama istri, setengah nggak percaya kalo sepedaan bisa secepet itu. hehe.. ya jelas.. wong kalo sama-sama kena macet, motor jalannya gak akan lebih cepet dari sepeda. alhamdullilah, kepengenan b2w di jakarta udah keturutan.
Segowangi 8
Penulis: Nana Podungge, 7 hari yang lalu • 8 komentar
U N D A N G A N   Buat yang khusus tinggal di kota Semarang dan sekitarnya. Yuk gowes bareng di hari Jumat malam, tanggal 19 September 2014 :)   :)
Jadi mountain biker dijalanan x-malang
Penulis: Rinaldy Tonik, 2 minggu yang lalu • 12 komentar
Out of The Box itu penting untuk meningkatkan kreatifitas dan logika kita dalam menyelesaikan suatu masalah ;)
 1 2 3 >  Last ›