Info Bike2Work Indonesia

Tidak dapat Email Verifikasi di Yahoo

27 Mei 2010, 11:19, 8 komentar

Yahoo memiliki filtering spam yang kurang pintar ketimbang Gmail.

Maka kadang-kadang email yang kita tunggu-tunggu (termasuk email verifikasi dari B2W) masuknya ke folder SPAM. Jangan khawatir om/nte, ada cara untuk menghindarinya, baca link berikut yah...hehehehe... (singkat, padat, jelas, nyusahin...)

http://help.yahoo.com/tutorials/mmail/mmail/mm_spamguard2.html

Tambahan: Untuk mendapatkan kembali kode Verifikasi, bisa akses halaman berikut:

http://b2w-indonesia.or.id/verifikasi/reset


Tapi, Saya benar-benar tidak mendapatkan email, gimana nih ?

Tenang om/nte, seperti saya singgung dibaris pertama, performance Yahoo sebagai webmail untuk publik memang kurang bagus, kalau memang sudah lebih dari 24 jam juga tidak mendapatkan email, termasuk di folder SPAM juga tidak mendapatkan email dari B2W, Om/nte bisa akses halaman Reset Kode Verifikasi.

Setelah mendapatkan kode verifikasi, silahkan masuk ke halaman verifikasi di http://b2w-indonesia.or.id/verifikasi/

Demikian, mudah2an kendala yang ditemukan oleh om/nte tidak menyurutkan semangat untuk bergabung di website B2W-Indonesia, salam gowes... :)

 


8 Komentar
Kalau mau pesan merchandise gimana caranya ya...?? s
bener om akhirnya pake gmail bisa juga
Om ko grups yang sy buat "Komunitas Pesepeda Perhubungan" yang ingin jadi anggota ga bisa di Approve ya?

kalo di klik ada bacaan "Ingin Jadi Anggota" masuknya ke

A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Message: Undefined property: groupylist::$pagination
Filename: controllers/groupylist.php
Line Number: 607

Itu gimana ya?
om @Alam Surya Wijaya sekarang sudah ok, silahkan dicoba kembali, terima kasih infonya.
no telponya dong , biar pesanan langsung
bagian edit profil saya blank...mohon bantuannya smile
saya udh beberapa kali order tp gak pernah dapat respon (email konfirmasi kedua). kalo konfirmasi kesatu sih dapat. Gimana y???
Lakukan Login untuk memberikan komentar.