What's happening?

dedy sanjaya *WINK*

Kirim respon • 7 menit yang lalu

Dhike Marshylia tadi siapa hayoo yang ketemu saya di lampu merah cilandak?hehehe

1 respon | Kirim respon • 33 menit yang lalu
JULIOUS CAESAR  Bukan saya lho....kalau saya ketemu, pasti sudah menyapa.... big grin "tinnnggggggg..." wink Btw, siapa yang ketemu saya di lampu merah Melawai ?? smile
21 menit yang lalu

JULIOUS CAESAR Hari ke-17 24Sep2014 B2W masih tetap terasa menyenangkan.... Tetap semangat !!

1 respon | Kirim respon • 41 menit yang lalu
Avanty Eka Putri  Cemungut2!!
39 menit yang lalu

Avanty Eka Putri Morning pulang lembur goweees trs back to home #semangat

3 respon | Kirim respon • 59 menit yang lalu
Rexopro  Mantabh Full...
48 menit yang lalu
JULIOUS CAESAR  Bener-bener...te o pe be ge te dech... Tetap semangat !!
44 menit yang lalu
Avanty Eka Putri  All:thx you tetep semangat jg ya jalani hdp sehat smile
42 menit yang lalu

Buaya Gembel Pakde Sugeng and the genk, kapan ngumpul2 lagi kayak di Sampoerna Strategic nih?

2 respon | Kirim respon • 2 jam yang lalu
Rexopro  iya nih....kapan lagi ya...?
50 menit yang lalu
Ade Marulloh  ikut ikut
42 menit yang lalu

Avanty Eka Putri Tengah malem gowes sepanjang Buleleng Bali

4 respon | Kirim respon • 10 jam yang lalu
om ndlahom  Buleleng ? singaraja ? kontur dalam kotanya aduhai buat nggowes ?
1 jam yang lalu
Avanty Eka Putri  yups lumayan jauh dr pd denpasar ....
1 jam yang lalu
JULIOUS CAESAR  Mantabbbsss....
43 menit yang lalu

john sihombing Revolusi Mental 20102014

Kirim respon • 17 jam yang lalu

john sihombing Revolusi Mental 20

Kirim respon • 17 jam yang lalu

anto12860 seli b2w  om & tante, apa seli b2w 16 sdh gak diproduksi lagi? toko sepeda di pasar rumput, jatinegara & booth polygon di cfd gak jual...

5 respon | Kirim respon • 19 jam yang lalu
dwi ismail  Udah cek ke Roda Link?
16 jam yang lalu
anto12860  sdh, om....
16 jam yang lalu
om ndlahom  mesthinya masih ada om, jika main twitter coba colek akun @polygonbike , biasanya responnya cepet kok, cc juga ke @b2windonesia
16 jam yang lalu

Avanty Eka Putri Terus semangat walau off day tetep goweees smile

2 respon | Kirim respon • 23 jam yang lalu
Hari apriandi  siipppp
20 jam yang lalu
Avanty Eka Putri  yups ....
10 jam yang lalu

JULIOUS CAESAR Hari ke-16 23Sep2014 B2W tanpa terasa, gowes dari kost-an eehhhh....tau-tau dah nyampe kantor... Tetap semangat !!

10 respon | Kirim respon • 24 jam yang lalu
Buaya Gembel  Semangka..!!!
24 jam yang lalu
yois saputro  tau-tau dah nyampe??? tapi sepanjang perjalanan nggak 'trance' kan? hihi ..
23 jam yang lalu
Avanty Eka Putri  semangat trs kawan b2w jauh lebih baik ...
23 jam yang lalu

Sugeng P.Putro --TEPAT-- "TEnaga PengAntar obaT" untuk memudahkan manuver,menembus kemacetan di Arab Saudi....petugas pengantar obat,menggunakan Sepeda,sbg alat transportasi (Metro Report).....saking semangatnya....bungkus sepeda tidak dilepas....hi hi hi...haru campur lucu.

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Tenaga Pengantar Obat dari Indonesia, bertugas melayani Jemaah Haja asal Indonesia, di musim haji tahun ini, dan Sepedanyapun bawa dari Indonesia.....kring kring....Allohumalabaith...
1 hari yang lalu
yois saputro  weleh .. sepedanya bawa dari Indonesia? di Arab sono orang-orangnya udah terlalu kaya sampe-sampe nggak ada yg jual sepeda ya?
24 jam yang lalu

Muhammad Mahdi hmm sering gotong seli, kok gak berotot ya

6 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Kalau mau berotot.....gotong, Seli Marselina.....he he he he.
1 hari yang lalu
Nana Podungge  bukannya seli marselina nama seli Om Sugeng? big grin
1 hari yang lalu
Septia Yudhi Nugraha 
@Sugeng P.Putro: Kalau mau berotot.....gotong, Seli Marselina.....he he he he.
atau selimut tetangga.. sama isinya.. tongue

24 jam yang lalu

dedy sanjaya jam segini....jam jam nya maceetttt....

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
arko sasongko  jam berapa tuh?!
22 jam yang lalu
dedy sanjaya  *wink*
7 menit yang lalu

JULIOUS CAESAR Hari ke-15 22Sep2014 B2W kali ini langsung mengarah ke sebuah apartemen, untuk berkumpul dan pergi bersama rombongan ke Bogor. Yang menarik adalah mentang2 saya pake sepeda, security apartemen memandang sebelah mata, gak ada sopan-sopannya sama sekali. Hallo ?!

6 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
JULIOUS CAESAR  Yang menyenangkan dan menambah semangat adalah ketika berpapasan dengan Cyclist lainnya di jalan Raya Radio Dalam. Kudengar tadi suara "tingggggg", lalu kulambaikan tangan krn tak sempat membalas dentingannya... big grin . Dan juga anggukan kepala Cyclist yang kubalas dengan "tinggggggg..." Tetap semangat !!!
1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  itu bukti dia gak punya sepeda.. hehehe
1 hari yang lalu
arko sasongko  dah biasaa om... tanyain aja .. markir sepeda sebelah man pak satpam? kalo disuruh ke luar pagar baru deh cuap2... wkwkwkwk...
1 hari yang lalu
 1 2 3 >  Last ›