What's happening?

Fajar Reksoprodjo Hari ini ketemu sama Avanza yang merasa nista disalip sepeda... Keukeuh banget harus didepanku... Apa daya jalanan macet, ya disalip melulu lah...

11 respon | Kirim respon • 6 jam yang lalu
Dhike Marshylia  sabar om.. smile
6 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  Memang sih, kalau kata senior2 Avanza itu musuh bebuyutan pesepeda...
6 jam yang lalu
yogieza  cape saya kalo ngadepin sodara kembar avanza xenia,sekali disalip eh tau tau muncul di depan lagi hehehe big grin cuek aja om,asal avanzanya ga nyerempet aja gapapa big grin
5 jam yang lalu

Dhike Marshylia Hari ini udah naik si ganteng lagi.. smile

3 respon | Kirim respon • 8 jam yang lalu
arko sasongko  maksudnya sepeda kah?! *wink*
7 jam yang lalu
Dhike Marshylia 
@arko sasongko: maksudnya sepeda kah?! *wink*
iya om.. sepeda..hehe

7 jam yang lalu
arko sasongko 
@Dhike Marshylia: @arko sasongko: maksudnya sepeda kah?! *wink* iya om.. sepeda..hehe
*jempol*

3 jam yang lalu

ilham Tadi pagi Pas berangkat kerja, mampir di sekretariat kita di jalan H. Zainuddin, tuk beli tiket Fun Bike yang tgl. 27 Sept. 2014, acaranya dilaksanakan di Kalibatacity Square, ayo ayo siapa lagi, siapa lagi yang mau beli tiketnya hanya Rp. 15.000,-

2 respon | Kirim respon • 9 jam yang lalu
ilham  Murah loo, sudah termasuk Snack&Minuman;, Door Prize dan Kaos
9 jam yang lalu
yogieza  suka ikut fun bike gitu yah om? kalo saya ga pernah ikut acara fun bike gitu,saya lebih suka fun bike sendirian yg lebih bebas & lebih asik hehe
9 jam yang lalu

Sugeng P.Putro KorbanLagi Minggu pagi,jam 06.30....sahabat Kandang Sepeda,saat menuju CFD, dihajar motor, di Patal Senayan, menyebabkan pergelangan tangan kanan dan kaki kanan patah....pemotor kini ditahan....ckckckck....motorist makin brutal.

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Buaya Gembel  Aku dari dulu udah ga suka sama motorist, waktu masih pake mobil maupun sekarang yang udah gowes.
1 hari yang lalu
arko sasongko  utang mata bayar mata... kaki patah.. patahin kakinya juga... *salah yak?* wkwkwkwkwk....
9 jam yang lalu
yogieza  moga pemerintah bikin aturan yg intinya membatasi speed motor/mobil max 20 kph agar aman di jalan.jadi seberapapun gede cc nya dibatasin limiternya max 20 kph. kasihan teman2 saya yg ga bisa bersepeda lagi coz tertabrak motor, qadarulloh
4 jam yang lalu

Sigit Hadi Pratomo Ada yang tau toko sepeda daerah kab. Tanah Laut - Pelaihari Kal Sel ngk yaa ?

1 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
om ndlahom  jika belum menemukan, dan sedang butuh spare part, bisa belanja via online om, ada bukalapak di halaman ini
2 jam yang lalu

Fajar Reksoprodjo Gagal niatan mau ikutan ICM, malah kejebak rapat... Ini baru nyampe rumh jam segini...

3 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Lumayan komplit...om Toto, om SK, Federalis, Onthelist, geng b2w dll ...hadir.....gabung sama anak fixie dan geng ICM....Tumpengan bareng
2 hari yang lalu
Tekad Adiyono  nyeseeekkk... ketahan di kantor isteri.. mau pindahan, jadi ngepak2 & top urgent.
2 hari yang lalu
Buaya Gembel  Kenapa pakde??
@Tekad Adiyono: nyeseeekkk... ketahan di kantor isteri.. mau pindahan, jadi ngepak2 & top urgent.

2 hari yang lalu

Sugeng P.Putro ...ICM... Ayoooo yg mau meluncur,...saya juga meluncur....saya ada di 0816 1777 7668.

2 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Tumpengan,ditengah gerimis...dalam rangka gabungan B2W Day#9 dan ICM #1 pasca lebaran........Seeeerrrrruuuuuuu....makan nasi tumpeng sepincuk bertiga,dibumbui air hujan.....baru kali ini.
2 hari yang lalu
Rudi doang  Waduh...om sugeng kebagian nasinya toh...heheheh..ane kebagian tahu gejrot aja om smile
2 hari yang lalu

Rexopro Usul donk, agar kabinet yg baru ini para menterinya tidak lagi diberikan mobil dinas. Tapi justru diberikan SEPEDA dinas saja agar Go Green dan hemat energi.....

4 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
Tekad Adiyono  Mobilnya utk aku aja, biar bisa bw sepeda main di cipanas... hehehehe
3 hari yang lalu
Tekad Adiyono  atau mobilnya dilipet, diganti dgn 30 sepeda ?.. sisa uang untuk beli lampu yaaa...
3 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Udah beli jagung belah .....tangine kawanan......gak jadi de kasih makan burung
3 hari yang lalu

Sugeng P.Putro kabuuuuurr Metro Siang....Mobil Innova hitam,dengan sepeda AM,tergantung di belakangnya, sedang mengisi BBM bersubsidi,kejar kejaran mengelilingi mobil tsb, ketika akan diwawancarai reporter Metro TV.....kabbbuuuuuurrrr......hi hi hi hi.

7 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  big grin
3 hari yang lalu
Dhike Marshylia  siapa tuh om?
3 hari yang lalu
Sugeng P.Putro 
@Dhike Marshylia: siapa tuh om?
Gak kenal....pesepeda kalangan atas,kayaknya.

3 hari yang lalu

ilham Tetap Semangat

Kirim respon • 3 hari yang lalu

Dhike Marshylia kemarin2 sampe kantor masih duduk2 ditaman.. liat burung2 kecil yg lagi main sama sodara2nya..sekalian pendinginan sehabis b2w..hari ini kyk zombie.. pagi2 udah kena macet + berdiri dari ps.rebo sampe pointsquare..rasanya hampa crying

Kirim respon • 3 hari yang lalu

Dhike Marshylia hari ini off dlu..ga b2w.. si ganteng lagi di service.. frown ..dan untungnya ada yg jemput..jd ga sedih2 bgt tongue

2 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
paidi  Si ganteng knpa mbak,gi ngambex yaa
3 hari yang lalu
Dhike Marshylia  pedalnya patah om.. nabrak pembatas jalan waktu dipepet sm mobil..haha.. lagian mw diservice dlu..udah lama jg blm diservice big grin
3 hari yang lalu

Rinaldy Tonik Lg ngerekam perjalanan dari rumah ke kantor, eh orang-orang pada bingung. Trus ada yang nanya, mas dari program acara TV mana? wkakwakwkakwak. Gw bilang aja dari TransTV acara B2W hihihi...

10 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
om ndlahom  rolling on the floor rolling on the floor rolling on the floor
3 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  jiah si om ketawa big grin
3 hari yang lalu
yois saputro  waduh! nyatut nama tipi neh .. rolling on the floor
3 hari yang lalu

"Tio" B2W SBY waaktunya serpiss si hijau ini....kpan yaaa...waktunya mendesak niichhh

Kirim respon • 3 hari yang lalu

Aresta Rangga bike to work yeaaah!

Kirim respon • 3 hari yang lalu
 1 2 3 >  Last ›