What's happening?

hasbi emTasik FIFA B2K

Kirim respon • 4 jam yang lalu

hasbi emTasik MAKASIH B2K DIAJAK GABUNG

2 respon | Kirim respon • 4 jam yang lalu
Tekad Adiyono  B2K = Bike To Kampus ?.. pokoke kita naik sepeda ketempat aktivitas. Tidak ada perbedaan tua muda, onthel, city bike, bmx, mtb, low rider dll. omteti yang sangat berterima kasih utk kawan2 yg berkenan bersepeda untuk membuat perubaha !.
1 jam yang lalu
Tekad Adiyono  omHasbi ada di tasik ?..
1 jam yang lalu

hasbi emTasik pintu m1 tutup untuk kendaraan bermotor,SEPEDA JADI SOLUSI

Kirim respon • 4 jam yang lalu

noki hermawan sanur PANAS MAU PULANG KO MATAHARI NYA PANAS BETUL.....

1 respon | Kirim respon • 4 jam yang lalu
Tekad Adiyono  ahh kan ada es kelepa muda hwhehhe jgn lupa minum yaa....
1 jam yang lalu

Nana Podungge kalo ngantuk, obatnya apa yaaa? kopi? oh nooo ... tidur lah yaw!

1 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Menikmati kue bantal
22 jam yang lalu

Dhike Marshylia Never Asking Why and Who's care!!!!!! klo kata mang mamat mah sabodo teing

Kirim respon • 1 hari yang lalu

alisa tanzil Info dong sepeda yang cocok buat ke kantor sepeda apa? Lipat atau apa? Sorry soalnya baru mau mulai bersepeda nih menuju kantor, thanks infonya

12 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
baron jaya santika  sebetulnya sih sepeda apa aja bisa, maksudnya sepeda lipat atau kaya sepeda gunung gitu deh... saya pake sepeda gunung biasa. cukup nyaman kok. mungkin om atau tante yg lain bisa kasih masukan yg lebih baik....
1 hari yang lalu
yois saputro  banyak faktornya, nte.. Tolong pertanyaannya dilengkapi dulu: jalan aspal ya? Mulus atau rusak-rusak? Jaraknya? Bawaannya apa aja? Gaya berkendaranya suka ngebut, selap-selip, santai, akrobatik, atau yg gimana? dll. Salam kring-kring .. big grin
1 hari yang lalu
baron jaya santika  oh iya tan, ada tuh namanya road bike (sepeda jalan raya).
1 hari yang lalu

Agung Betet ngeliat mobil markir sembarangan di jalur sepeda bintaro tuuu,, sakitnya di sinii

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Dhike Marshylia  sabar om.. tapi saya gtw rasanya sih.. abis ga pernah liat jalur sepeda tiap saya b2w.hehe
1 hari yang lalu
arko sasongko  potoin terus masukin ke pasangmata.com smile .. kayak tempo hari om julius pernah juga.. wkwkwkwk.. *wink*
1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  laaah.. kan di mana2 sdh banyak jalur sepeda hehehe. jalur motor yg sdh habis, makanya suka naik trotoar(klo siang) kalo malam utk nasi uduk. @Dhike Marshylia:
14 jam yang lalu

Dhike Marshylia pengen nulis note lagi.. tapi akan menjadikan gw org yang ga punya komitmen.. ah ya sudahlah.. dipendam saja simpen dalam hati kunci rapat2.. Zzzzzzz *abaikan status ini

11 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  Jah... dirimu kenapa deh?
2 hari yang lalu
Dhike Marshylia  aku rapopo.. aku rapopo #sambil salto
2 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  jah... jago bner ampe salto ^_^
2 hari yang lalu

Beny Resmana Selamat pagi Indonesia, Salam ngothel

1 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Agung Betet  salaman om
1 hari yang lalu

amelia damayanti masih gak ketemu temen B2W B2H all the way

2 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
Nala Jati S  Sebentar lagi berangkat B2H, tujuan RSPUN Dr. Cipto Mangunkusumo.
2 hari yang lalu
om ndlahom  guwe sudah delapan tahun lebih sering sorangan bae LOL ...yang penting tralalaaa
2 hari yang lalu

AGUNG SAMUDRO Salam kenal sedulur sedulur semua

5 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
om ndlahom  hei om agung, salam kenal
3 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Sugeng rawuh....wonten web puniko.
3 hari yang lalu
noki hermawan sanur  Salam Kenal Om
2 hari yang lalu

Beny Resmana inpit mai pin 2606D91D

2 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
om ndlahom  done
3 hari yang lalu
Nala Jati S  Maaf, pesan Mama kalau ada Om-Om yang kasih nomor kontak jangan langsung terperdaya. Saya takut Mama marah.
1 hari yang lalu

Beny Resmana Salam kenal dulur dari Lumajang. Salam Ngontel

6 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
noki hermawan sanur  salam Gowes Mas
3 hari yang lalu
Beny Resmana  Oyi cak Noki, salam ngontel
3 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Hallo Lumajang.....Apik to....
3 hari yang lalu

Beny Resmana Baru upload foto ngontel Lumajang-Kunir (12 Km), Minggu 16 November 2014

Kirim respon • 3 hari yang lalu
 1 2 3 >  Last ›