What's happening?

Haviz Faisal salam kenal teman2 b2w smua... kenalin saya yang baru nyicil niat b2w sama nyicil bike tag b2w nii... InsyaAllah weekend nyicil mtb senin mulai b2w...mohon doanya semua lancar ,hehe... #KyakApaAja

4 respon | Kirim respon • 29 menit yang lalu
Dhike Marshylia  Salam kenal juga Haviz smile..aamiin smile
16 menit yang lalu
yois saputro  salam kenal om Haviz.. semoga cicilannya cepet kelar, biar gak bikin mecicil, gak juga pecicilan .. hihi
11 menit yang lalu
Haviz Faisal  Salam kenal mbak Dhike... saya baca2 notenya mbk, penuh inspirasi ni b2w nya...mantaffff... kalo saya cuma di kota kecil Pemalang jawa tengah, jarak ke kantor 6 km an,,hehehe
7 menit yang lalu

Dhike Marshylia hari jadi  gw b2w yang ke 2 bln.. hari ini rada kalem gowesnya.. lagi kedatangan tamu,, tapi ga akan jadi halangan untuk ttp gowes..

Kirim respon • 38 menit yang lalu

Rinaldy Tonik Sakitnya tuh... Ketika mau menyelesaikan note, sudah hampir selesai tidak sengaja kepencet, jadi hilang deh -_- (padahal mau note salutnya style para goweser dijalan) -_-

1 respon | Kirim respon • 1 jam yang lalu
Dhike Marshylia  i know what do you feel broo.. sakitnya tuh disini -->pencet idung..
44 menit yang lalu

feri zaliyus pagi ini ngegowes keliling kota tp dingin sekali..., apalagi ada embuh, kira2 bahaya gak ya bersepeda kena embun pagi...

3 respon | Kirim respon • 1 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  malah bagus Om..
1 jam yang lalu
Dhike Marshylia  enggaklah...justru baik buat kesehatan.. senangnya masih ketemu embun.. saya klo b2w temen setianya cm asap knalpot dan debu
43 menit yang lalu
feri zaliyus  jadi tetap semangat ya...
3 menit yang lalu

noki hermawan sanur SAKIT habis B2W tiba-tiba pinggang terasa sakit, ada yang tahu penyebabnya ?

7 respon | Kirim respon • 2 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  kurang pemanasan/kurang gerakan yang lain/kurang cairan macem2 sih penyebabnya
1 jam yang lalu
Rinaldy Tonik  posisi bersepeda yang kurang baik itu menjadi faktor utaama om noki
1 jam yang lalu
noki hermawan sanur  Om Septia Yudhi bisa jadi juga sih masalahnya tadi bangunya kesiangan jadi buru buru lupa pemanasan dan tidak minum air putih sebelum gowes... makasih
1 jam yang lalu

bike sriantokan community Bismillah

Kirim respon • 18 jam yang lalu

bike sriantokan community Bismillah

Kirim respon • 18 jam yang lalu

chris Terima kasih Tuhan, saya sehat karena itu bisa nge gowes b2w

Kirim respon • 19 jam yang lalu

Dhike Marshylia TWEEDRIDE yang kemarin blum bisa ikut tweedride..bisa liat di link ini https://www.youtu...=0O6JytNVxnI .. ^^d

Kirim respon • 19 jam yang lalu

feri zaliyus setiap minggu makin banyak pecinta sepeda yang melakukan aktivitas gowes, ada yang mountain bike ada juga yang hanya keliling kota, kepikiran untuk untuk buka tempat servis dan jual onderdil sepeda, kira2 ada gak ya distributor yg bisa bantu..

4 respon | Kirim respon • 23 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Tinggal dimana om....
23 jam yang lalu
feri zaliyus  saya tinggal di Sumbar om. rencanaya mau nyari suplier atau distributor besar yg di jakarta atau di bandung om...
22 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Coba browsing ke "Toko Sepeda Maju Royal" atau "Toko Sepeda Roda Jaya" trus telp nego ,gimana caranya
22 jam yang lalu

dewidelfi BiketoWork today : ditemani hujan rintik-rintik yang semakin deras ketika (untungnya) udah mau dekat kantor. Mandi ujan asyiik wink

2 respon | Kirim respon • 24 jam yang lalu
Sugeng P.Putro  Enak tuuu bebekan....he he he
23 jam yang lalu
arko sasongko  tante dewi.. rupanya medan sudah mulai ya musim ujannya..siap selalu dengan jas ujan+celana monyet atau semacamnya lah.. big grin *Wink*
22 jam yang lalu

Kadek Avanty #Semangat Gowes tengah malem bawa koper ke hotel itu sesuatu bingits hahaha untung deket pagi-pagi buta sekali harus berangkat sudah ke pedalaman seminggu, bismillah semoga lancar #mydear #jgnNakal

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Rizky Wahyudi  Mantappp....
1 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  Haha ^_^
1 hari yang lalu
noki hermawan sanur  semangat
24 jam yang lalu

Syahrul Bayan Apakabar om??? Lama tak bersua

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
om ndlahom  apa khabar Bantaeng ?
1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  waahhh ada sepada jauh.. gimana hujan di bantaeng ?.. Bantaeng masuk Sulawesi Barat kan ?.. Salam kangen utk kawan2 di bantaeng..
23 jam yang lalu
Sugeng P.Putro 
@Tekad Adiyono: waahhh ada sepada jauh.. gimana hujan di bantaeng ?.. Bantaeng masuk Sulawesi Barat kan ?.. Salam kangen utk kawan2 di bantaeng..
Bantaeng,di pesisir Sulawesi Selatan....apa kabar om Syahrul Bayan Limpo

23 jam yang lalu

amelia damayanti B2H hr ini PR bangedh. Hampir celaka gara2 motor yg seenaknya sendiri, 3x pula kan ... sekali lagi sepertinya dapet piring cantik

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Kadek Avanty  Be carefull ya sista .... Next time lbh safety gowesnya biar ga dapet piring cantik ... Hihihi ...
1 hari yang lalu
amelia damayanti  Terima kasih jegeg smile
1 hari yang lalu

Kadek Avanty Selesai deh preparenya besok siap berangkat ke pedalaman selama seminggu cuma bisa bawa sepatu running ga bisa bawa sepeda buat gowes mau gowes ga akan bisa #semangat

Kirim respon • 1 hari yang lalu
 1 2 3 >  Last ›