What's happening?

Dhike Marshylia trying to watching Japanese film without subtitle big grin.. #pusing

Kirim respon • 3 jam yang lalu

arko sasongko solar+bike http://www.solaroad.nl/en/ bagus neh.. sekalian menghasilkan listrik... big grin

1 respon | Kirim respon • 6 jam yang lalu
yois saputro  keren banget tuh... mudah-mudahan cepet hadir di negeri kita smile
4 jam yang lalu

Dhike Marshylia ga akan jadi drama queen lagi.. just enjoy with my life.. hadapi semua dengan tersenyum

7 respon | Kirim respon • 8 jam yang lalu
arko sasongko  that's lovely... big grin
7 jam yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  hadapi semua dengan tersenyum... ... dan tangan terkepal... wink
6 jam yang lalu
Dhike Marshylia  ????????????????????????????????
6 jam yang lalu

Haryo Utomo Lihat data teman-teman gowes di Endomondo, kok bisa ya gowes sampai ratusan kilometer pas weekend?

8 respon | Kirim respon • 10 jam yang lalu
Rinaldy Tonik  bisaalah... kan pass weekend om... kalo pas week day atau hari kerja bisa dipecat atasan... bukannya kerja malah sepedaan hihi...
10 jam yang lalu
Haryo Utomo  Teteup... ratusan kilometer gowes itu bener-bener betisnya mungkin tipe Ultegra atau malah Dura-Ace kali yak? big grin
9 jam yang lalu
dwi ismail  Betis Dura-ace Di2 om, betisnya pake batre hehehe
9 jam yang lalu

Agung Betet sepeda keluar gudang

2 respon | Kirim respon • 14 jam yang lalu
arko sasongko  *jempol*
7 jam yang lalu
yois saputro  mm.. bukan dilego kan? big grin
7 jam yang lalu

amelia damayanti kok gak bisa believe merchandize B2W ya?

2 respon | Kirim respon • 21 jam yang lalu
amelia damayanti  Beli maksudnya
19 jam yang lalu
arko sasongko  stocknya lagi tipis kali... smile
7 jam yang lalu

amelia damayanti OMG ... sesuatu bangedh B2H hari ini. Motor, Angkot, bajaj, Mobil pribadi ... semua hampir bikin celaka. seandainya mereka bisa menghargai para pengendara Sepeda ...

4 respon | Kirim respon • 22 jam yang lalu
noki hermawan sanur  harus sabar, itu cobaan yang harus di hadapi
10 jam yang lalu
arko sasongko  berhenti aja dulu tante.. ngaso.. ngeteh.. ngekuliner bentar... sambil liatin jalanan...big grin
7 jam yang lalu
amelia damayanti  @ Om Noki : iya om, sabar selalu @ Om Arko : keburu drop ntar heart rate nya dan harus berjuang utk mulai lagi frown
7 jam yang lalu

Agung Betet mumet

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Menopo to mas....
24 jam yang lalu
Agung Betet  duite ente om.... hahaha
15 jam yang lalu

Kadek Avanty Udah capek sinyal kacau parah dibikin emosi itu sesuatu banget,sayangnya ga bisa gowes coba bisa lumayan capeknya ilang!

4 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  dibawa jogging ajah... wink
1 hari yang lalu
Kadek Avanty  Running udah om capek ngandelin kaki enakan sepeda bisa sepak sepoy om hahaha
1 hari yang lalu
arko sasongko  main game aja nte... big grin
7 jam yang lalu

Kadek Avanty Udah

Kirim respon • 1 hari yang lalu

deky ferdian Selamat berBTH, Temans ... Semoga selamat sampai tujuan, Wassalam ...

Kirim respon • 1 hari yang lalu

john sihombing Selamat bekerja JKJK

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Semoga kebiasaan Bersepeda akan tetap berlanjut....supaya para Pengawal dari B2W dapat merasakan Indahnya Istana
1 hari yang lalu
Septia Yudhi Nugraha 
@Sugeng P.Putro: Semoga kebiasaan Bersepeda akan tetap berlanjut....supaya para Pengawal dari B2W dapat merasakan Indahnya Istana
nanti paspampresnya juga pake sepeda...

1 hari yang lalu

AHMAD SHIDDIQ salam kenal bro n sis, saya baru bergabung di b2w

4 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Haviz Faisal  salam kenal om,,saya juga baru gabung, baru punya tag bike b2w tok ini,hehehe
1 hari yang lalu
arko sasongko  *wink*... rute mana om shiddiq?!??!
1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Selamat Datang,....Salam kenal juga.
1 hari yang lalu

Haviz Faisal salam kenal teman2 b2w smua... kenalin saya yang baru nyicil niat b2w sama nyicil bike tag b2w nii... InsyaAllah weekend nyicil mtb senin mulai b2w...mohon doanya semua lancar ,hehe... #KyakApaAja

11 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Dhike Marshylia  Salam kenal juga Haviz smile..aamiin smile
1 hari yang lalu
yois saputro  salam kenal om Haviz.. semoga cicilannya cepet kelar, biar gak bikin mecicil, gak juga pecicilan .. hihi
1 hari yang lalu
Haviz Faisal  Salam kenal mbak Dhike... saya baca2 notenya mbk, penuh inspirasi ni b2w nya...mantaffff... kalo saya cuma di kota kecil Pemalang jawa tengah, jarak ke kantor 6 km an,,hehehe
1 hari yang lalu

Dhike Marshylia hari jadi  gw b2w yang ke 2 bln.. hari ini rada kalem gowesnya.. lagi kedatangan tamu,, tapi ga akan jadi halangan untuk ttp gowes..

Kirim respon • 1 hari yang lalu
 1 2 3 >  Last ›