What's happening?

Hendrajid Bagus Dirgantoro #bike Halo, salam satu sadle

Kirim respon • 1 jam yang lalu

Buaya Gembel QUOTE "Nature gave us one tongue and two ears so we could hear twice as much as we speak."

1 respon | Kirim respon • 21 jam yang lalu
Nala Jati S  Yet, since light travels faster than sound, people appear smarter until they decide to open their mouth.
14 jam yang lalu

Rinaldy Tonik Sariawan dibibir itu rasanya, seperti pas bersepeda ketabrak kapal feri diudara ditambah ketiban duren diatas pohon toge

4 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
arko sasongko  wuuiihh...pengalamannya om rin ampe segitunya ya... aku sariawan pernah tapi belum pernah ketiban duren di atas pohon toge...ck ck ck.. mantap om... *wink*
1 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  saking gk enaknya sariawannya om arko
1 hari yang lalu
om ndlahom  minum bubuk crisantinum (beli di minimarket)
23 jam yang lalu

john sihombing Jangan takut JKJK

1 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Buaya Gembel  JKJK, ga perlu dengerin komentar orang2 yg ga punya otak....GO JKJK
22 jam yang lalu

bike sriantokan community pertanggungjawaban itu yg penting !!

1 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Nala Jati S  Utamakan keselamatan, gunakan selalu pengaman berkualitas.
14 jam yang lalu

Moh. Hendro Pagi... btw web b2w versi mobile ga bisa baca note yach??

dikirim via Mobile • 2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
om ndlahom  nggak bisa om, cuma status aja
1 hari yang lalu
aloysius guruh y  Bisa om kalau pakai mobile via OPERA MINI....
24 jam yang lalu

feri zaliyus pagi ini kyaknya rame yang b2w nih... siapa aja kah...

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
yois saputro  saya sayaaa sayaaa ...!! *ngacung paling tinggi big grin
1 hari yang lalu
feri zaliyus  wah mantap om yois... di sisni emang om yois paling aktip... smile
1 hari yang lalu
arko sasongko  saya gak... mau jemput ibu dari sekolahnya.. smile *wink*
1 hari yang lalu

Dhike Marshylia trying to watching Japanese film without subtitle big grin.. #pusing

6 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  Ikkeh.. ikkeeh.. kimochi.. gitu ya dialognya? tongue
1 hari yang lalu
Dhike Marshylia  apaan tuh Ikkeh.. ikkeeh.. kimochi..??? ga ada dialog yg kyk gitu.. saya cuma tau artinya aishiteru doang rolling on the floor
1 hari yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  di-googling aja, nggak enak ngomongnya di sini... wink
1 hari yang lalu

arko sasongko solar+bike http://www.solaroad.nl/en/ bagus neh.. sekalian menghasilkan listrik... big grin

4 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
yois saputro  keren banget tuh... mudah-mudahan cepet hadir di negeri kita smile
2 hari yang lalu
dwi ismail  Yang ini juga keren om: treadmill bike http://www.bikefo...ad/index.php
1 hari yang lalu
Dhike Marshylia 
@dwi ismail: Yang ini juga keren om: treadmill bike http://www.bikefo...ad/index.php
keren om.. itu beli dimana yakk???

1 hari yang lalu

Dhike Marshylia ga akan jadi drama queen lagi.. just enjoy with my life.. hadapi semua dengan tersenyum

7 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
arko sasongko  that's lovely... big grin
2 hari yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  hadapi semua dengan tersenyum... ... dan tangan terkepal... wink
2 hari yang lalu
Dhike Marshylia  ????????????????????????????????
2 hari yang lalu

Haryo Utomo Lihat data teman-teman gowes di Endomondo, kok bisa ya gowes sampai ratusan kilometer pas weekend?

8 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  bisaalah... kan pass weekend om... kalo pas week day atau hari kerja bisa dipecat atasan... bukannya kerja malah sepedaan hihi...
2 hari yang lalu
Haryo Utomo  Teteup... ratusan kilometer gowes itu bener-bener betisnya mungkin tipe Ultegra atau malah Dura-Ace kali yak? big grin
2 hari yang lalu
dwi ismail  Betis Dura-ace Di2 om, betisnya pake batre hehehe
2 hari yang lalu

Agung Betet sepeda keluar gudang

2 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
arko sasongko  *jempol*
2 hari yang lalu
yois saputro  mm.. bukan dilego kan? big grin
2 hari yang lalu

amelia damayanti kok gak bisa believe merchandize B2W ya?

2 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
amelia damayanti  Beli maksudnya
2 hari yang lalu
arko sasongko  stocknya lagi tipis kali... smile
2 hari yang lalu

amelia damayanti OMG ... sesuatu bangedh B2H hari ini. Motor, Angkot, bajaj, Mobil pribadi ... semua hampir bikin celaka. seandainya mereka bisa menghargai para pengendara Sepeda ...

4 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
noki hermawan sanur  harus sabar, itu cobaan yang harus di hadapi
2 hari yang lalu
arko sasongko  berhenti aja dulu tante.. ngaso.. ngeteh.. ngekuliner bentar... sambil liatin jalanan...big grin
2 hari yang lalu
amelia damayanti  @ Om Noki : iya om, sabar selalu @ Om Arko : keburu drop ntar heart rate nya dan harus berjuang utk mulai lagi frown
2 hari yang lalu

Agung Betet mumet

2 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Menopo to mas....
2 hari yang lalu
Agung Betet  duite ente om.... hahaha
2 hari yang lalu
 1 2 3 >  Last ›