What's happening?

Sigit Hadi Pratomo Ada yang tau toko sepeda daerah kab. Tanah Laut - Pelaihari Kal Sel ngk yaa ?

Kirim respon • 3 jam yang lalu

Fajar Reksoprodjo Gagal niatan mau ikutan ICM, malah kejebak rapat... Ini baru nyampe rumh jam segini...

3 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Lumayan komplit...om Toto, om SK, Federalis, Onthelist, geng b2w dll ...hadir.....gabung sama anak fixie dan geng ICM....Tumpengan bareng
1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  nyeseeekkk... ketahan di kantor isteri.. mau pindahan, jadi ngepak2 & top urgent.
18 jam yang lalu
Buaya Gembel  Kenapa pakde??
@Tekad Adiyono: nyeseeekkk... ketahan di kantor isteri.. mau pindahan, jadi ngepak2 & top urgent.

18 jam yang lalu

Sugeng P.Putro ...ICM... Ayoooo yg mau meluncur,...saya juga meluncur....saya ada di 0816 1777 7668.

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Tumpengan,ditengah gerimis...dalam rangka gabungan B2W Day#9 dan ICM #1 pasca lebaran........Seeeerrrrruuuuuuu....makan nasi tumpeng sepincuk bertiga,dibumbui air hujan.....baru kali ini.
1 hari yang lalu
Rudi doang  Waduh...om sugeng kebagian nasinya toh...heheheh..ane kebagian tahu gejrot aja om smile
1 hari yang lalu

Rexopro Usul donk, agar kabinet yg baru ini para menterinya tidak lagi diberikan mobil dinas. Tapi justru diberikan SEPEDA dinas saja agar Go Green dan hemat energi.....

4 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  Mobilnya utk aku aja, biar bisa bw sepeda main di cipanas... hehehehe
1 hari yang lalu
Tekad Adiyono  atau mobilnya dilipet, diganti dgn 30 sepeda ?.. sisa uang untuk beli lampu yaaa...
1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  Udah beli jagung belah .....tangine kawanan......gak jadi de kasih makan burung
1 hari yang lalu

Sugeng P.Putro kabuuuuurr Metro Siang....Mobil Innova hitam,dengan sepeda AM,tergantung di belakangnya, sedang mengisi BBM bersubsidi,kejar kejaran mengelilingi mobil tsb, ketika akan diwawancarai reporter Metro TV.....kabbbuuuuuurrrr......hi hi hi hi.

7 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Septia Yudhi Nugraha  big grin
2 hari yang lalu
Dhike Marshylia  siapa tuh om?
1 hari yang lalu
Sugeng P.Putro 
@Dhike Marshylia: siapa tuh om?
Gak kenal....pesepeda kalangan atas,kayaknya.

1 hari yang lalu

ilham Tetap Semangat

Kirim respon • 2 hari yang lalu

Dhike Marshylia kemarin2 sampe kantor masih duduk2 ditaman.. liat burung2 kecil yg lagi main sama sodara2nya..sekalian pendinginan sehabis b2w..hari ini kyk zombie.. pagi2 udah kena macet + berdiri dari ps.rebo sampe pointsquare..rasanya hampa crying

Kirim respon • 2 hari yang lalu

Dhike Marshylia hari ini off dlu..ga b2w.. si ganteng lagi di service.. frown ..dan untungnya ada yg jemput..jd ga sedih2 bgt tongue

2 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
paidi  Si ganteng knpa mbak,gi ngambex yaa
2 hari yang lalu
Dhike Marshylia  pedalnya patah om.. nabrak pembatas jalan waktu dipepet sm mobil..haha.. lagian mw diservice dlu..udah lama jg blm diservice big grin
2 hari yang lalu

Rinaldy Tonik Lg ngerekam perjalanan dari rumah ke kantor, eh orang-orang pada bingung. Trus ada yang nanya, mas dari program acara TV mana? wkakwakwkakwak. Gw bilang aja dari TransTV acara B2W hihihi...

10 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
om ndlahom  rolling on the floor rolling on the floor rolling on the floor
2 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  jiah si om ketawa big grin
2 hari yang lalu
yois saputro  waduh! nyatut nama tipi neh .. rolling on the floor
2 hari yang lalu

"Tio" B2W SBY waaktunya serpiss si hijau ini....kpan yaaa...waktunya mendesak niichhh

Kirim respon • 2 hari yang lalu

Aresta Rangga bike to work yeaaah!

Kirim respon • 2 hari yang lalu

inoqy siapa yang mw kawani aku pulang kuliah....gak ada kawan gowes pulang kuliah..

3 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Sugeng P.Putro  kalau di daerah Slipi Palmerah, pasti tak temeni....
2 hari yang lalu
ilham  jangan salah tulis ya kawani nya jangan ..wi.. ya?
2 hari yang lalu
Rinaldy Tonik  memang kampus kamu dimana?
2 hari yang lalu

Abiy Beltsazar Bersepeda berdua

Kirim respon • 2 hari yang lalu

Deffarmen Mehan Om dan Tante. Ada info tempat rental sepeda di Bukittinggi atau Padang? Mohon petunjuk, sayang sekali seminggu di Bukittinggi gak ngegowes. Trims.

1 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
om ndlahom  saya pernah nginap di hotel grand zuri Padang, ada fasilitas sepeda, gratis om,
2 hari yang lalu

anto12860 seli b2w tanya om & tante, apa seli b2w 16" bisa dipasangin boncengan?

3 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Fajar Reksoprodjo  Salam kenal, Om. Maksudnya boncengan, apakah boncengan untuk duduk penumpang, atau rak untuk taruh barang? Kalau untuk duduk, sepertinya belum pernah lihat saya. Tapi kalau rak untuk tas, banyak yang bisa dipasangkan, Om.
2 hari yang lalu
om ndlahom  bisa, punya saya, terpasang rak/boncengan, dapet bekas di slh satu toko sepeda, cukup 25 ribu LOL
2 hari yang lalu
anto12860  om fajar, maksudnya boncengan biasa yg gak ada kursinya kaya' seli pocket rocket. makasih infonya, om ndlahom.
2 hari yang lalu
 1 2 3 >  Last ›