What's happening?

MDZGN Mari ramaikan IndonesiaCriticalMass (JKT) & Juride Malam | Kumpul di Taman Menteng jam 19:00 | 31 Okt 014 | #ICM1014 #WeAreTheTraffic http://t.co/NFR4X5xFqt

Kirim respon • 3 jam yang lalu

Rosnah Pinontoan Join into B2W Indonesia big grin

4 respon | Kirim respon • 20 jam yang lalu
yois saputro  Semangat datang, om .. smile
7 jam yang lalu
yois saputro  eh .. om apa nte? big grin
7 jam yang lalu
arko sasongko  halow...*wink*
3 jam yang lalu

Galang Ari P. Yuk aahh kicau di @ToleTTeloT

Kirim respon • 1 hari yang lalu

Dhike Marshylia SAKITNYA  klo harus off ga naik sepeda lagi,, g blh ngebasket lagi.. ga blh naik+turun gunung lagi..what must i do???? pliss mas dokter.. jgn vonis yg engak2 dong..

2 respon | Kirim respon • 1 hari yang lalu
yois saputro  emangnya ente ngapain, nte .. sampe kebayang (atau udah dapet?) vonis ngeri-ngeri gitu?
1 hari yang lalu
Dhike Marshylia  hehe.. biasa om.. udah sakit lututnya
23 jam yang lalu

yois saputro Hasil iseng-iseng, satu lagi desain poster. Keknya cocok buat dicetak/sablon di kaos. big grin . http://b2w-indone...ce038393c608

Kirim respon • 1 hari yang lalu

Agung Betet semagat pagi... semangat mancal sepeda

Kirim respon • 1 hari yang lalu

noki hermawan sanur B2W Selamat Pagi, Hari Ini cuacanya dingin banget sampai menusuk di tulang

Kirim respon • 1 hari yang lalu

ilham Ini ada Info tentang Kota Ansterdam : http://www.aura-i...i-Dunia.html

3 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
chris  emang keren ya amsterdam... jakarta , bandung mah boro2 euy.. pake masker b2w juga
2 hari yang lalu
om ndlahom  bisa seperti tersebut karena, sekitar awal 1970an : ekonomi naik ==> banyak kendaraan mesin, pembangunan dimana-mana, banyak lahan jadi parkiran mobil ==> lalu lintas semrawut + banyak kecelakaan ==> masyarakat protest ==> pemerintah merespon positif ==> bikin CFD, bikin (lagi) jalur sepeda, bla bla bla ==> amsterdam jadi kota sepeda, saya punya filmnya proses terjadinya kota sepeda ini LOL
2 hari yang lalu
arko sasongko 
@om ndlahom: bisa seperti tersebut karena, sekitar awal 1970an : ekonomi naik ==> banyak kendaraan mesin, pembangunan dimana-mana, banyak lahan jadi parkiran mobil ==> lalu lintas semrawut + banyak kecelakaan ==> masyarakat protest ==> pemerintah merespon positif ==> bikin CFD, bikin (lagi) jalur sepeda, bla bla bla ==> amsterdam jadi kota sepeda, saya punya filmnya proses terjadinya kota sepeda ini
*JEMPOL*

2 hari yang lalu

Haviz Faisal Pagiiiiii semangattt b2w pagiii teman2 LOL.... enak ternyata sampe lebih pagi dikantor, dan b2w pagi ini dimulai dengan pake jersey juventus dan #akhirnya ikut temen2 b2w juga bawa ganti baju kekantor...hahahaha...

1 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Awall  pake jersey barcelona jg keren om, gonjreng... hehehe
2 hari yang lalu

Riana Sudarno ahad kemarin giliran ngubek2 kerobokan and it was amazing...

Kirim respon • 2 hari yang lalu

Kadek Avanty Sebenarnya ini hobi lama dari jaman Tk tapi karna asyiknya seru-seruan berbagi ilmu jadi makin cinta aja jadi goweser setelah running haha

1 respon | Kirim respon • 2 hari yang lalu
Agung Betet  lanjutkan brooo
2 hari yang lalu

Nana Podungge cool cities! http://www.tourop...ndly-cities/

Kirim respon • 3 hari yang lalu

nurfaizal Bantu saya untuk memilih sepeda lipat

7 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
aloysius guruh y  pilih ban yang uk 20" om....
3 hari yang lalu
arko sasongko  pilih yang teknik lipatnya ikuti ala Seli merek Dahon alias DLT... biar gak ribet ngelipetnya.. smile
3 hari yang lalu
Nana Podungge  aku pake downtube nova, ngelipatnya praktis banget smile
3 hari yang lalu

Dhike Marshylia ye im freeeeeeeeeeee

2 respon | Kirim respon • 3 hari yang lalu
arko sasongko  dah sampe kantor?!
3 hari yang lalu
Dhike Marshylia  udah dari jam 8 tadi om.. haha
3 hari yang lalu

Haviz Faisal note b2w pertama aku ni temen2 LOL http://b2w-indone...a_b2w_ngecap

3 respon | Kirim respon • 4 hari yang lalu
yois saputro  Semangat terus berbagi ceritanya, om wink
4 hari yang lalu
Tekad Adiyono  omHaviz apakabar ?.. ada kawan b2w diPemalang, nama di web ini : Gipsy Pemalang. Memang menyenangkan bisa tambah kawan luar daerah.
4 hari yang lalu
Haviz Faisal  Siyappp om Yois iya ni om Tekad,cuma ga da kontaknya ni om Gipsy...thk u inponya om
3 hari yang lalu
 1 2 3 >  Last ›